监理检测网论坛

首页 » 注册资格考试 » 其他注册考试 » 开设职称计算机考试和职称英语考试栏目
admin - 2007/6/2 18:53:00
所有工程技术人员,为了职称评审,均要参加全国专业技术人员计算机应用水平考试,即职称计算机考试。同时必须参加职称英语考试,为了方便大家学习交流、快速提高,在笑笑朋友的建议下,增设此版面,希望能为大家提供方便。‰‘¹bß´'0Èbbs.3c3t.com‡ZÚЮ7TÞÕ
yanzi - 2007/6/2 21:30:00
太好了。期待‰‘¹bß´'0Èbbs.3c3t.com‡ZÚЮ7TÞÕ
654321195hwq - 2007/6/4 18:56:00
赞成,同意‰‘¹bß´'0Èbbs.3c3t.com‡ZÚЮ7TÞÕ
zzl578 - 2007/6/6 20:53:00
顶一个‰‘¹bß´'0Èbbs.3c3t.com‡ZÚЮ7TÞÕ
海之源 - 2007/6/8 13:49:00
呵呵,去年刚考了,不是很难:);P‰‘¹bß´'0Èbbs.3c3t.com‡ZÚЮ7TÞÕ
yyjlb - 2007/6/8 20:56:00
这个建议非常的好,希望赶快设置。顶顶顶!‰‘¹bß´'0Èbbs.3c3t.com‡ZÚЮ7TÞÕ
生活 - 2007/6/13 11:15:00
我是其中一员,为了考试,脑子都快崩了:Q 。有这个网站,我想能轻松一点了。真好,:lol 太谢谢你们了。‰‘¹bß´'0Èbbs.3c3t.com‡ZÚЮ7TÞÕ
空空 - 2007/8/2 20:39:00
我已考过一次职称英语了,可惜没过,有时觉得那也是凭运气的,有的人基础比我差,可他们胡乱填ABCD竟也能过关,而我整天看ENGLISH却没过关,想想有时不真窝火.不过开设这个栏目,我希望能对我以后的考试有所帮助,顶一下,值~!!!!!‰‘¹bß´'0Èbbs.3c3t.com‡ZÚЮ7TÞÕ
wxz8283 - 2007/8/3 9:53:00
支持下,今年的成绩还没出来呢,期待中!‰‘¹bß´'0Èbbs.3c3t.com‡ZÚЮ7TÞÕ
查看完整版本: 开设职称计算机考试和职称英语考试栏目