监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[交流] 开设职称计算机考试和职称英语考试栏目 [复制链接]

所有工程技术人员,为了职称评审,均要参加全国专业技术人员计算机应用水平考试,即职称计算机考试。同时必须参加职称英语考试,为了方便大家学习交流、快速提高,在笑笑朋友的建议下,增设此版面,希望能为大家提供方便。Y2ã¨{–Èbbs.3c3t.com!z3 Ëô+-
本主题由 管理员 3c3t 于 2011/8/21 19:12:07 执行 主题分类 操作

回复:开设职称计算机考试和职称英语考试栏目

太好了。期待Y2ã¨{–Èbbs.3c3t.com!z3 Ëô+-

赞成,同意Y2ã¨{–Èbbs.3c3t.com!z3 Ëô+-

顶一个Y2ã¨{–Èbbs.3c3t.com!z3 Ëô+-

呵呵,去年刚考了,不是很难:);PY2ã¨{–Èbbs.3c3t.com!z3 Ëô+-
→→→→→→→→→→→→↑←←←←←←←←←←←
很喜欢的
喜欢的很
说的就是你
监理检测论坛

这个建议非常的好,希望赶快设置。顶顶顶!Y2ã¨{–Èbbs.3c3t.com!z3 Ëô+-

回复: 开设职称计算机考试和职称英语考试栏目

我是其中一员,为了考试,脑子都快崩了:Q 。有这个网站,我想能轻松一点了。真好,:lol 太谢谢你们了。Y2ã¨{–Èbbs.3c3t.com!z3 Ëô+-

我已考过一次职称英语了,可惜没过,有时觉得那也是凭运气的,有的人基础比我差,可他们胡乱填ABCD竟也能过关,而我整天看ENGLISH却没过关,想想有时不真窝火.不过开设这个栏目,我希望能对我以后的考试有所帮助,顶一下,值~!!!!!Y2ã¨{–Èbbs.3c3t.com!z3 Ëô+-
一切随风,一切空空!

支持下,今年的成绩还没出来呢,期待中!Y2ã¨{–Èbbs.3c3t.com!z3 Ëô+-
发主话题 回复该主题