监理检测网论坛

首页 » 注册资格考试 » 2024年公路水运试验检测师考试 » 2024年试验检测考试报名 » 检师资格考试条件设置相当不合理,坑爹!
koma1407 - 2016/7/26 7:51:56
本人中专毕业,第二学历大专毕业证2016年底才能拿到,09年取的公路检员资格,现在助理检测师不等同于检员,按照今年的报考条件如果学历不提升,相当于还需要考到助理检测师证后等6年才能参加检师考试,这不坑爹吗?今年最大的愿望就是不要开考了!:default4::default4::default4:不知道有没有跟我类似遭遇的人,吐吐槽,不吐不快!:default31:
小虎考试 - 2016/7/26 10:55:10
:default23:
lll294193884 - 2016/7/26 11:57:06
好像是工作年限,按第一学历计算,学历可以按第二学历计算。像你这种情况,就是有大专学历,工作满六年的。
原味口香糖 - 2016/7/26 13:35:14
我等草民 只能等到    听侯发落
liuguiyuan130 - 2016/7/26 18:50:52
该用户帖子内容已被屏蔽
860032634 - 2016/7/26 20:48:41
你明年可以直接考检师的啊
suning0418 - 2016/7/26 20:50:06
一直就不合理,刚到年限妈的改革了,还停考一年,因为这个证上不能上下不能下的擦
sunmoon - 2016/7/27 8:14:29
[b]回复 [url=http://bbs.3c3t.com/showtopic.aspx?topicid=64915&postid=517254#517254]3楼[color=Olive]lll294193884[/color]的帖子[/url][/b]

年底才能拿到啊,这才是他头疼的尼
Player - 2016/7/27 8:19:55
今年助理检测师证考过,明年就可以考检测师
xiaomeng130 - 2016/7/27 17:58:28
坚持住
march18 - 2016/7/31 14:56:13
没有哪种制度是绝对公平的
西楚霸王 - 2016/8/1 21:23:28
办个假证去考吧,也不会去一个一个验你的证件,我所知道的是有很多人都用假证去考,以前的事情,不知道今年会不会严格,楼主可以试试看!

不走点旁门左道最后吃亏的都是老实人!
aqzt - 2016/8/3 11:27:53
:default2:
查看完整版本: 检师资格考试条件设置相当不合理,坑爹!