监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[举报] 检师资格考试条件设置相当不合理,坑爹! [复制链接]

本人中专毕业,第二学历大专毕业证2016年底才能拿到,09年取的公路检员资格,现在助理检测师不等同于检员,按照今年的报考条件如果学历不提升,相当于还需要考到助理检测师证后等6年才能参加检师考试,这不坑爹吗?今年最大的愿望就是不要开考了!不知道有没有跟我类似遭遇的人,吐吐槽,不吐不快!
最后编辑koma1407 最后编辑于 2016-07-26 07:55:34

好像是工作年限,按第一学历计算,学历可以按第二学历计算。像你这种情况,就是有大专学历,工作满六年的。

我等草民 只能等到    听侯发落

该用户帖子内容已被屏蔽

你明年可以直接考检师的啊

一直就不合理,刚到年限妈的改革了,还停考一年,因为这个证上不能上下不能下的擦

[b]回复 [url=http://bbs.3c3t.com/showtopic.aspx?topicid=64915&postid=517254#517254]3楼[color=Olive]lll294193884[/color]的帖子[/url][/b]

年底才能拿到啊,这才是他头疼的尼

今年助理检测师证考过,明年就可以考检测师

坚持住

没有哪种制度是绝对公平的

办个假证去考吧,也不会去一个一个验你的证件,我所知道的是有很多人都用假证去考,以前的事情,不知道今年会不会严格,楼主可以试试看!

不走点旁门左道最后吃亏的都是老实人!

发主话题 回复该主题