监理检测网论坛

首页 » 试验检测论坛 » 试验检测管理综合交流 » 现在的检师证要注册到检测公司吗?到每个高速项目上还要到当地质监站登记吗?
jiangsujianshi - 2015/2/5 14:49:00
在施工单位从事试验工作,单位没有检测资质,今年新取的检师证,就以下问题向大家请教:现在的检师证要注册到检测公司吗?到每个高速项目上还要到当地质监站登记吗?a‚¬õW„õCè;bbs.3c3t.com> )p1ÐèÈ
asd123 - 2015/2/6 7:54:00
就是个试验证,只要具有公路甲乙丙资质的单位都可以注册a‚¬õW„õCè;bbs.3c3t.com> )p1ÐèÈ
liushengchao666 - 2015/2/6 15:53:00
高速上的试验工程师或是试验室主任证件需要注册到母体试验室,工地试验室需要在质监站备案注册在项目上。a‚¬õW„õCè;bbs.3c3t.com> )p1ÐèÈ
tszs205 - 2015/2/7 10:31:00
貌似取消了注册a‚¬õW„õCè;bbs.3c3t.com> )p1ÐèÈ
ajun28 - 2015/2/7 17:19:00
目前情况还不明朗,等国家出台新规定吧a‚¬õW„õCè;bbs.3c3t.com> )p1ÐèÈ
wuqiao1960 - 2015/2/7 20:19:00
说是取消注册制度了,哎呀  我的证书还等着注册呢,注册了单位还发点钱给我哈,不注册没钱啊。a‚¬õW„õCè;bbs.3c3t.com> )p1ÐèÈ
wzh5006 - 2015/2/16 7:52:00
今年将出台修订后的《公路水运工程试验检测管理办法》,新办法出台前,仍然采用老办法。a‚¬õW„õCè;bbs.3c3t.com> )p1ÐèÈ
wangnairong - 2015/2/23 15:29:00
坐等新规定,哈哈!a‚¬õW„õCè;bbs.3c3t.com> )p1ÐèÈ
wangnairong - 2015/3/27 15:27:00
等着判死刑吧,哈哈a‚¬õW„õCè;bbs.3c3t.com> )p1ÐèÈ
xlflj - 2015/3/31 16:57:00
道路+桥隧专业检测师**,15135725502a‚¬õW„õCè;bbs.3c3t.com> )p1ÐèÈ
scwyhb - 2015/4/5 20:52:00
施工单位不能用,要具有检测资质的机构才能登记注册。a‚¬õW„õCè;bbs.3c3t.com> )p1ÐèÈ
yuanyongyan - 2015/7/16 10:20:00
a‚¬õW„õCè;bbs.3c3t.com> )p1ÐèÈ
高速上的试验工程师或是试验室主任证件需要注册到母体试验室,工地试验室需要在质监站备案注册。a‚¬õW„õCè;bbs.3c3t.com> )p1ÐèÈ
查看完整版本: 现在的检师证要注册到检测公司吗?到每个高速项目上还要到当地质监站登记吗?