监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[管理办法] 现在的检师证要注册到检测公司吗?到每个高速项目上还要到当地质... [复制链接]

在施工单位从事试验工作,单位没有检测资质,今年新取的检师证,就以下问题向大家请教:现在的检师证要注册到检测公司吗?到每个高速项目上还要到当地质监站登记吗?¯a¯ oww¦bbs.3c3t.com41S{Ì9†ï׀

就是个试验证,只要具有公路甲乙丙资质的单位都可以注册¯a¯ oww¦bbs.3c3t.com41S{Ì9†ï׀
未觉池塘青草梦,阶前梧桐已秋声!没有等待的美丽,只有走出来的辉煌!

高速上的试验工程师或是试验室主任证件需要注册到母体试验室,工地试验室需要在质监站备案注册在项目上。¯a¯ oww¦bbs.3c3t.com41S{Ì9†ï׀
相互交流沟通,共同进步欢迎加入

貌似取消了注册¯a¯ oww¦bbs.3c3t.com41S{Ì9†ï׀

目前情况还不明朗,等国家出台新规定吧¯a¯ oww¦bbs.3c3t.com41S{Ì9†ï׀
赢在起点!

说是取消注册制度了,哎呀  我的证书还等着注册呢,注册了单位还发点钱给我哈,不注册没钱啊。¯a¯ oww¦bbs.3c3t.com41S{Ì9†ï׀

今年将出台修订后的《公路水运工程试验检测管理办法》,新办法出台前,仍然采用老办法。¯a¯ oww¦bbs.3c3t.com41S{Ì9†ï׀

坐等新规定,哈哈!¯a¯ oww¦bbs.3c3t.com41S{Ì9†ï׀

等着判死刑吧,哈哈¯a¯ oww¦bbs.3c3t.com41S{Ì9†ï׀

道路+桥隧专业检测师**,15135725502¯a¯ oww¦bbs.3c3t.com41S{Ì9†ï׀

施工单位不能用,要具有检测资质的机构才能登记注册。¯a¯ oww¦bbs.3c3t.com41S{Ì9†ï׀

¯a¯ oww¦bbs.3c3t.com41S{Ì9†ï׀
高速上的试验工程师或是试验室主任证件需要注册到母体试验室,工地试验室需要在质监站备案注册。¯a¯ oww¦bbs.3c3t.com41S{Ì9†ï׀
发主话题 回复该主题