监理检测网论坛

首页 » 注册资格考试 » 2024年交通监理工程师考试 » 公路监理心得体会 » [原创]监理工程师考过了
cz571 - 2006/12/19 23:44:00

真好!一次通过。 

概论:64    经济:69    合同62.5    道桥:67     综合:69

真的没有想到居然考过了,才看了不到一个月的书。不知道大家怎么样

wsy730516 - 2006/12/19 23:58:00

隧道过了,谢谢网站提供的资料!!

yyy114 - 2006/12/20 0:02:00
气愤哦!就经济差1分,其余都过了!哎!
李云飞 - 2006/12/20 1:45:00
祝贺通过的朋友 没有过的朋友明年继续努力噢  也感谢大家对论坛的支持!
woaiwolp - 2006/12/20 8:02:00
明年再努力吧就差了几分啊晕
woaiwolp - 2006/12/20 8:03:00
明年再努力吧就差了几分啊晕
fuyao - 2006/12/20 10:16:00
综合考了两年都没过去,其它全过了(概论、合同、经济、道桥、隧道),明年还得考,我对考综合都有点打怵了。还不知明年有什么新政策,只补考综合可以吗,用不用再考其他科目??????????
wwjlc - 2006/12/20 11:05:00
我也考过了啊,真高兴啊。我们单位通过率90%,领导高兴的都何不拢嘴了。大家共同祝贺吧!
cz571 - 2006/12/20 11:45:00

我们单位今年8位参加考试全部通过了,昨天晚上宴请整个高监办

喝酒喝得早上都起不来了

gxs123 - 2006/12/20 13:05:00
非常感谢检测网的帮助!!!
gfwan007 - 2006/12/20 14:21:00

去年过四科综合差点五 今年隧道58综合78总算过了 大家也考的不错吧

享受生活 - 2006/12/20 17:56:00
我的也考过了,06年全科,哈哈!高兴死我了!(EA)
mohjy - 2006/12/20 19:21:00

俺们驻地办四位全过.刚喝完酒回来,公司老总嘴都笑歪了.

[em01][em01][em01][em01]
mohjy - 2006/12/20 19:24:00
施工单位今年也参加考试了,说简单,哈哈,结果项目经理和总工都没有过,他们以为监理工程师很好过.
3c3t - 2006/12/20 20:02:00

祝贺!我也过了,我今年只考综合,现在是部监理工程师了。祝没考的朋友和未过的朋友明年全部顺利通过监理考试!

shigy - 2006/12/21 10:08:00

我成绩 理论80合同75.5经济85.5综合62道桥51.5.我晕死,根本没想到道桥没过,我干施工单位总工多年,我的一个同事可能连预应力都部不懂的她过了道桥。我悔啊,太大意了,准备时间才10天,明年要吸取教训了

lgp790205 - 2006/12/21 20:37:00
我理论81.5,经济72,合同管理69.5,路桥65,综合72,付出就会有回报!
3c3t - 2006/12/21 21:15:00

哇,好高的分数呀

栀子花开 - 2006/12/22 15:55:00

祝贺考过的朋友啊!我今年考两门,也过了,有红本本好拿了。

没有考过的朋友多努力啊!其实题不是很难的!

meiyou747 - 2006/12/23 21:25:00
我是第一次考,没想到这么简单,一次性通过,今年还考了一建,也过了,马上就要参加检测工程师考试了,信心十足。没想到上学不中用,上班后考试还很顺利地!终归一句话,还是靠经验呀!
wangyu730513 - 2006/12/23 21:49:00

我上次刚过,今年工程经济57.5,综合56,都是多一点,不知道为什么?可能运气的原因

llr1117 - 2006/12/23 22:39:00
在本网站台下载了许多试题,只复习了几天,幸运通过!!!感谢本网站!!!
gfwan007 - 2006/12/24 9:35:00

本网的隧道题很好

wga2870803 - 2006/12/25 21:07:00
有帮助啊
gfwan007 - 2006/12/26 14:35:00

希望网站越来越好

guijiukuan - 2007/3/4 10:39:00

我06年过了三门,分数比较高,另外两门没复习,差了四分,今年再努力吧!

gfwan007 - 2007/3/18 11:00:00

努力

zhong4447 - 2007/4/8 12:30:00
号好。 祝贺。。。。
大刘0488 - 2007/4/11 13:09:00

过就过了吧,有什么可牛的,让人觉得有点小人得志的样子呀

michael_lang - 2007/4/29 9:39:00
我考五门,桥梁没有过,今年再努力!
查看完整版本: [原创]监理工程师考过了