监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[原创]监理工程师考过了 [复制链接]

真好!一次通过。 

概论:64    经济:69    合同62.5    道桥:67     综合:69

真的没有想到居然考过了,才看了不到一个月的书。不知道大家怎么样

本主题由 管理员 3c3t 于 2012/7/18 23:00:26 执行 移动主题 操作

隧道过了,谢谢网站提供的资料!!

气愤哦!就经济差1分,其余都过了!哎!

祝贺通过的朋友 没有过的朋友明年继续努力噢  也感谢大家对论坛的支持!
学习photoshop illustrator  中!

明年再努力吧就差了几分啊晕

明年再努力吧就差了几分啊晕

综合考了两年都没过去,其它全过了(概论、合同、经济、道桥、隧道),明年还得考,我对考综合都有点打怵了。还不知明年有什么新政策,只补考综合可以吗,用不用再考其他科目??????????

我也考过了啊,真高兴啊。我们单位通过率90%,领导高兴的都何不拢嘴了。大家共同祝贺吧!

我们单位今年8位参加考试全部通过了,昨天晚上宴请整个高监办

喝酒喝得早上都起不来了

非常感谢检测网的帮助!!!

去年过四科综合差点五 今年隧道58综合78总算过了 大家也考的不错吧

我的也考过了,06年全科,哈哈!高兴死我了!(EA)

俺们驻地办四位全过.刚喝完酒回来,公司老总嘴都笑歪了.

[em01][em01][em01][em01]

施工单位今年也参加考试了,说简单,哈哈,结果项目经理和总工都没有过,他们以为监理工程师很好过.

祝贺!我也过了,我今年只考综合,现在是部监理工程师了。祝没考的朋友和未过的朋友明年全部顺利通过监理考试!

我成绩 理论80合同75.5经济85.5综合62道桥51.5.我晕死,根本没想到道桥没过,我干施工单位总工多年,我的一个同事可能连预应力都部不懂的她过了道桥。我悔啊,太大意了,准备时间才10天,明年要吸取教训了

我理论81.5,经济72,合同管理69.5,路桥65,综合72,付出就会有回报!

哇,好高的分数呀

祝贺考过的朋友啊!我今年考两门,也过了,有红本本好拿了。

没有考过的朋友多努力啊!其实题不是很难的!

我是第一次考,没想到这么简单,一次性通过,今年还考了一建,也过了,马上就要参加检测工程师考试了,信心十足。没想到上学不中用,上班后考试还很顺利地!终归一句话,还是靠经验呀!

我上次刚过,今年工程经济57.5,综合56,都是多一点,不知道为什么?可能运气的原因

在本网站台下载了许多试题,只复习了几天,幸运通过!!!感谢本网站!!!

本网的隧道题很好

有帮助啊

希望网站越来越好

我06年过了三门,分数比较高,另外两门没复习,差了四分,今年再努力吧!

努力

号好。 祝贺。。。。

过就过了吧,有什么可牛的,让人觉得有点小人得志的样子呀

我考五门,桥梁没有过,今年再努力!
发主话题 回复该主题