监理检测网论坛

首页 » 注册资格考试 » 2024年公路水运试验检测师考试 » 2024年道路工程试验检测考试 » 2013年公路水运试验检测工程师公路B卷真题下载
xzl424 - 2013/6/30 7:44:00
2013年公路水运试验检测工程师公路B卷真题下载,求答案?请大家把答案在下面回复交流。¦îvU‚à ›Vbbs.3c3t.comVßJ"×Sú&

附件: 2013年公路水运试验检测工程师公路B卷真题-监理检测网.doc
ztyjzyx - 2013/6/30 16:46:00
怎么下载不了呢¦îvU‚à ›Vbbs.3c3t.comVßJ"×Sú&
先登录点击购买,再点击下载,就可以下载了。¦îvU‚à ›Vbbs.3c3t.comVßJ"×Sú&
没金币请看获得金币方法。¦îvU‚à ›Vbbs.3c3t.comVßJ"×Sú&
¦îvU‚à ›Vbbs.3c3t.comVßJ"×Sú&
¦îvU‚à ›Vbbs.3c3t.comVßJ"×Sú&
----3c3t¦îvU‚à ›Vbbs.3c3t.comVßJ"×Sú&
minixiaozhanshi - 2013/6/30 19:09:00
怎么下载不了呢¦îvU‚à ›Vbbs.3c3t.comVßJ"×Sú&
gcaishen2008 - 2013/6/30 19:28:00
楼主这是什么水平错这么多,特别是最后的5大题!¦îvU‚à ›Vbbs.3c3t.comVßJ"×Sú&
上天眷顾 - 2013/6/30 20:16:00
楼主你真厉害,怎么照下来的呢,我们手机都关机并且上交了呀。不过还是谢谢楼主,虽然收费了,但是我觉的值呢,我也是B卷。要是有基础的题就更好了。¦îvU‚à ›Vbbs.3c3t.comVßJ"×Sú&
龙龙和龙女 - 2013/6/30 21:46:00
我考的也是公路B,看看楼主是答的。¦îvU‚à ›Vbbs.3c3t.comVßJ"×Sú&
龙龙和龙女 - 2013/6/30 21:56:00
楼主,单选第7题应该是C,19题B,¦îvU‚à ›Vbbs.3c3t.comVßJ"×Sú&
龙龙和龙女 - 2013/6/30 22:01:00
楼主V5,我明天去打印出来再来做一次,明天发答案出来¦îvU‚à ›Vbbs.3c3t.comVßJ"×Sú&
猪未肥 - 2013/7/1 10:34:00
怎么下不了啊¦îvU‚à ›Vbbs.3c3t.comVßJ"×Sú&
zdlxhz - 2013/7/1 11:37:00
为什么和我做得A卷好像一样啊!¦îvU‚à ›Vbbs.3c3t.comVßJ"×Sú&
lichanjuan1983 - 2013/7/1 16:21:00
谁有A卷的呀?求公路工程师A卷¦îvU‚à ›Vbbs.3c3t.comVßJ"×Sú&
wlc953251 - 2013/7/1 18:35:00
我的单选答案ABCBCDCAACCDABADDBBCBCACAABDAD¦îvU‚à ›Vbbs.3c3t.comVßJ"×Sú&
剪拆攻城狮 - 2013/7/1 22:51:00
同级别的A和B卷题目是一模一样的,只是顺序不一样而已。¦îvU‚à ›Vbbs.3c3t.comVßJ"×Sú&
dsan33 - 2013/7/2 8:14:00
我考得也是A卷,好像有些在A卷是选择题型,在B卷上是判断题。¦îvU‚à ›Vbbs.3c3t.comVßJ"×Sú&
sdjnhouxufeng - 2013/7/2 15:56:00
不会吧¦îvU‚à ›Vbbs.3c3t.comVßJ"×Sú&
chfliang - 2013/7/2 21:12:00
下载真难¦îvU‚à ›Vbbs.3c3t.comVßJ"×Sú&
cqtg854194820 - 2013/7/2 22:37:00
下载后打不开,你们谁打开了不?解不了压¦îvU‚à ›Vbbs.3c3t.comVßJ"×Sú&
liyingying000 - 2013/7/3 9:21:00
不贵,真值,谢谢了。¦îvU‚à ›Vbbs.3c3t.comVßJ"×Sú&
xzl424 - 2013/7/3 9:32:00
请各位上传正确答案啊¦îvU‚à ›Vbbs.3c3t.comVßJ"×Sú&
dsan33 - 2013/7/3 9:38:00
下载后可以打开呀,不过我考得是A卷,楼主,有材料吗?¦îvU‚à ›Vbbs.3c3t.comVßJ"×Sú&
fcs529 - 2013/7/3 14:58:00
下载了学习下,谢谢楼主!¦îvU‚à ›Vbbs.3c3t.comVßJ"×Sú&
leaf - 2013/7/3 16:19:00
大家把答案写上来啊!¦îvU‚à ›Vbbs.3c3t.comVßJ"×Sú&
panpan007 - 2013/7/3 16:47:00
下不了呢¦îvU‚à ›Vbbs.3c3t.comVßJ"×Sú&
龙龙和龙女 - 2013/7/4 11:15:00
我把我的答案公布下。下了试卷后我在书上和网上找了一些答案(括号里面的),简单的我就不说出处了。有些我会把出处的页面标出发来。有疑问的童鞋可以跟帖我们大家讨论一下。¦îvU‚à ›Vbbs.3c3t.comVßJ"×Sú&
单选:1.A(D,百度上无标准答案,试题集上各种答案,最后排除法后选D)  2.B  3.C  4.B  5.C  6.D  7.C(P34)  8.A  9.A(P14)  10.C  11.C(P236)  12.D(P237)  13.A(P111)  14.B  15.A(P149)  16.D  17.D  18.B  19.B(P68)  20.C(P76)  21.B(P69)   22.A(百度)  23.A  24.C(这个我百度不出来,有知道答案在书本上的请回个话)  25.A(P110)  26.A(P191)  27.B  28.D  29.D(我选的是D,有的选的是A,此题同样百度和书本不出来)  30.D¦îvU‚à ›Vbbs.3c3t.comVßJ"×Sú&
判断题:1错2对(百度)3对4对5对6错7对8错9对(百度)10错(P237)11错12对13错(P5)14对15对16错17对18错19错20对21错22错23对24错(有疑问)25对26对27错(角度在19.5-20度)28错29对(百度)30错¦îvU‚à ›Vbbs.3c3t.comVßJ"×Sú&
龙龙和龙女 - 2013/7/4 11:22:00
接上一帖¦îvU‚à ›Vbbs.3c3t.comVßJ"×Sú&
多选:1.BC   2.ABC   3.ABC   4.ABC  5.AC   6.ABC   7.AB    8.AB   9.ABD    10.AD   11.AB    12.CD    13.AB    14.ACD(有疑问)   15.AC   16.ACD   17.AB  18.ABC   19.AD(有疑问)   20.ABC(此题着重说一下,经过多方询问和百度,在书上有一个公式是这样说的,在公式是T25之类的要查询TO,而TO是根据路表温度和前5天平均温度来的。所以我据些推测有BC二项,而A是必选)。有不对的地方童鞋快来纠正啊¦îvU‚à ›Vbbs.3c3t.comVßJ"×Sú&
龙龙和龙女 - 2013/7/4 11:32:00
接着来的是高潮,朋友们要顶住啊:default6::¦îvU‚à ›Vbbs.3c3t.comVßJ"×Sú&
四、综合题¦îvU‚à ›Vbbs.3c3t.comVßJ"×Sú&
1、A  D  C  B  D¦îvU‚à ›Vbbs.3c3t.comVßJ"×Sú&
此题我估计大多数同学应该木有问题吧,10分全拿¦îvU‚à ›Vbbs.3c3t.comVßJ"×Sú&
2、6.ABC    7.A   8. B(此题应该是选5,可怜我选的D,因为在无机结合料中至少只做3组不同的剂量的就行了。一时糊涂啊)   9.BD(有疑问。A中应该没有VMA才正确,C中稳定度应是峰值吧)    10.ABCD(渗水一定要选啊,详情请翻书)¦îvU‚à ›Vbbs.3c3t.comVßJ"×Sú&
3、11.CD(此题只能在规范上翻,可怜的我全选了)   12.CD   13.D(有疑问,我选的AD,回来一翻书,试验中4个步骤,我估计是D,你们呢)   14.A    15.A(¦îvU‚à ›Vbbs.3c3t.comVßJ"×Sú&
龙龙和龙女 - 2013/7/4 11:42:00
按错了,接着来¦îvU‚à ›Vbbs.3c3t.comVßJ"×Sú&
4、16.ABC(百度)    17.D(问了一些人,有人说C也行,那我就很困惑了,不知道对不对)   18.ABC(此题争议最大,我选的ABC,但上书上公式里只提供了标准差,所以有什么问题来跟帖吧)  19.ABD    20.CD¦îvU‚à ›Vbbs.3c3t.comVßJ"×Sú&
5.、21.B    22.CD  23.D(此题也有争议,我选的是ABC,后来翻书一想A应该是错的。同时请同学看一下书,书中只说了路基和柔性基层和底基层超出范围时才重新计算和舍弃,而本题是沥青路面,所以有疑问)  24.A   25.D¦îvU‚à ›Vbbs.3c3t.comVßJ"×Sú&
有兴趣的网友们请跟帖讨论。:default71:¦îvU‚à ›Vbbs.3c3t.comVßJ"×Sú&
wlc953251 - 2013/7/4 15:47:00
多选题3,4你选的很明显是错的,判断22¦îvU‚à ›Vbbs.3c3t.comVßJ"×Sú&
wlc953251 - 2013/7/4 15:47:00
哥们是在哪考的啊¦îvU‚à ›Vbbs.3c3t.comVßJ"×Sú&
dsan33 - 2013/7/4 17:08:00
试卷改完啦!¦îvU‚à ›Vbbs.3c3t.comVßJ"×Sú&
查看完整版本: 2013年公路水运试验检测工程师公路B卷真题下载