监理检测网论坛

首页 » 注册资格考试 » 2024年公路水运试验检测师考试 » 2024年道路工程试验检测考试 » 2013年公路水运试验检测工程师公路B卷真题下载
dongpo - 2013/7/4 18:16:00
按照哥们你的答案我能考100分多一点 ,有几个跟我的不一样 ,不知道能过否今年  ?žñ4)y¨ ÏÆbbs.3c3t.com›/$ÓÁˆZ¶ù·
zhongyuXIN522 - 2013/7/4 20:51:00
就是啊 兄弟你的事标准答案吗? 按你的答案我能考102分呢?žñ4)y¨ ÏÆbbs.3c3t.com›/$ÓÁˆZ¶ù·
wlc953251 - 2013/7/4 21:00:00
大部分应该差不多,有几个好像是错的,估及发答案的在120-130之间žñ4)y¨ ÏÆbbs.3c3t.com›/$ÓÁˆZ¶ù·
龙龙和龙女 - 2013/7/5 8:53:00
这位同学,判断22题请问有没有出处,我也不清楚。多选题第4题C是不能选的,施工方法是分部划分分项用的。žñ4)y¨ ÏÆbbs.3c3t.com›/$ÓÁˆZ¶ù·
龙龙和龙女 - 2013/7/5 8:55:00
同学们,你们把试卷下下来后,有疑问的说出来大家讨论讨论啊žñ4)y¨ ÏÆbbs.3c3t.com›/$ÓÁˆZ¶ù·
龙龙和龙女 - 2013/7/5 8:58:00
我纠正一下啊,我多选确实发错了,刚看了下。多选第三和第四题确实应该选ABD,二题都是。我打字的时候打错了,对不起哦。多谢wlc953251这位同学说出来,不然我还以为自己选的是ABD呢。呵呵。:default5:žñ4)y¨ ÏÆbbs.3c3t.com›/$ÓÁˆZ¶ù·
龙龙和龙女 - 2013/7/5 9:01:00
然后wlc953251同学说估分在120-130之间,能把其它有错的地方指出来吗???此此举一是为了看我们能考多少分,二也是增长试验知识,掌握书本的好地方,为以后考试打下基础。一举二得,何乐而不为呢。我每天都会上线,看哪里会错,然后大家讨论一下žñ4)y¨ ÏÆbbs.3c3t.com›/$ÓÁˆZ¶ù·
剪拆攻城狮 - 2013/7/5 22:13:00
你们真厉害!都过这么多天了,还记得自己选的答案。žñ4)y¨ ÏÆbbs.3c3t.com›/$ÓÁˆZ¶ù·
liyingying000 - 2013/7/6 11:31:00
判断22题书规范上有žñ4)y¨ ÏÆbbs.3c3t.com›/$ÓÁˆZ¶ù·
sjkli - 2013/7/8 17:32:00
估计自己也就是个100分左右,挺一般žñ4)y¨ ÏÆbbs.3c3t.com›/$ÓÁˆZ¶ù·
cqtg854194820 - 2013/7/9 11:40:00
我下了但是打不开,烦那位好人传一份真题给我,谢谢了žñ4)y¨ ÏÆbbs.3c3t.com›/$ÓÁˆZ¶ù·
我的QQ854194820žñ4)y¨ ÏÆbbs.3c3t.com›/$ÓÁˆZ¶ù·
meteor_429 - 2013/7/9 23:45:00
真牛啊,真题都弄出来了žñ4)y¨ ÏÆbbs.3c3t.com›/$ÓÁˆZ¶ù·
wlc953251 - 2013/7/10 11:11:00
中国试验检验精英群  48214069žñ4)y¨ ÏÆbbs.3c3t.com›/$ÓÁˆZ¶ù·
zhangzhiwei180 - 2013/7/13 15:42:00
里面案例题,判断何不合格,全部是不合格的žñ4)y¨ ÏÆbbs.3c3t.com›/$ÓÁˆZ¶ù·
幻影十三 - 2013/7/17 17:11:00
公共基础恶心成那样,公路考的再好都是浮云!žñ4)y¨ ÏÆbbs.3c3t.com›/$ÓÁˆZ¶ù·
teliduxingdezhu - 2013/7/20 12:28:00
谢楼主  下来学习学习žñ4)y¨ ÏÆbbs.3c3t.com›/$ÓÁˆZ¶ù·
wzw1984 - 2013/7/21 10:49:00
:default69:    厉害žñ4)y¨ ÏÆbbs.3c3t.com›/$ÓÁˆZ¶ù·
naomipiky - 2013/7/22 13:11:00
不错不错,下载了žñ4)y¨ ÏÆbbs.3c3t.com›/$ÓÁˆZ¶ù·
naomipiky - 2013/7/22 13:11:00
不错不错,下载了žñ4)y¨ ÏÆbbs.3c3t.com›/$ÓÁˆZ¶ù·
QW518 - 2013/7/29 15:31:00
这么快就出来了,有钱了下来学习一下,支持楼主,辛苦了žñ4)y¨ ÏÆbbs.3c3t.com›/$ÓÁˆZ¶ù·
QW518 - 2013/7/31 16:16:00
支持龙龙和龙女žñ4)y¨ ÏÆbbs.3c3t.com›/$ÓÁˆZ¶ù·
tsjtsjy001 - 2013/8/2 18:58:00
崩溃了,这事怎么回事žñ4)y¨ ÏÆbbs.3c3t.com›/$ÓÁˆZ¶ù·
晚枫521 - 2013/8/4 18:29:00
没有金币呀žñ4)y¨ ÏÆbbs.3c3t.com›/$ÓÁˆZ¶ù·
liusihong - 2013/8/8 8:46:00
太厉害了,谢谢žñ4)y¨ ÏÆbbs.3c3t.com›/$ÓÁˆZ¶ù·
xiao860306 - 2013/8/8 19:59:00
有金币下载老是失败是怎么回事呢žñ4)y¨ ÏÆbbs.3c3t.com›/$ÓÁˆZ¶ù·
xiao860306 - 2013/8/8 20:05:00
楼主我已经付过金币两次了,但是还是下载不下来,请帮一下忙说说怎么能把资料下载下来。žñ4)y¨ ÏÆbbs.3c3t.com›/$ÓÁˆZ¶ù·
liusihong - 2013/8/9 10:29:00
太好了,看看žñ4)y¨ ÏÆbbs.3c3t.com›/$ÓÁˆZ¶ù·
查看完整版本: 2013年公路水运试验检测工程师公路B卷真题下载