监理检测网论坛

首页 » 注册资格考试 » 2024年公路水运试验检测师考试 » 2024年试验检测考试报名 » 问下行情:挂靠试验检测工程师多少一年??
wsl4798 - 2011/11/28 20:24:00
刚在今年考出了试验检测工程师《公路》,现问下各位同仁当下如果挂靠,是多少一年呢??
dali668 - 2011/11/29 16:57:00
我过了 公路  材料  也想了解一下。
东方朔 - 2011/11/30 8:41:00
我公路水运试验检测工程师,不知挂靠费多少?
t408323781 - 2011/11/30 11:36:00
以前还行,现在最多一万一年。
jxx - 2011/11/30 14:46:00
有一万一年吗?那就不错了。
hbjljc - 2011/12/1 15:36:00
有一万就不错了,好像没有吧,有的话,介绍一下
wangqin - 2011/12/14 17:01:00
和监理工程师差不多,有朋友挂了6、7仟。
主要是交通行业要求不严,所以交通行业的证就没有建设部证值钱。
liuyachao - 2011/12/15 19:07:00
最多的是5000
spxll2008 - 2011/12/18 17:33:00
大家能提供点挂证信息不啊。。。会很感谢的。
小康社会007 - 2011/12/19 0:09:00
每个地方不一样,不过挂靠有一万!湖北省会高一点!
xch406612983 - 2011/12/19 15:59:00
肯定有一万,没有一万那搞个鬼
dongjiazui - 2011/12/20 16:52:00
我都找了34年了,过的5门一直就没人要:default21:
duanzzh - 2012/1/2 19:25:00
我有交通部试验检测工程师证(公路专业),一年能挂6000元就心满意足了,各位帮我介绍一下啊,当然得在云南地区用
haijunyang - 2012/1/6 11:02:00
如有需证单位和我联系,价格面议
hjf527120 - 2012/3/19 14:58:00
听说是8千到1万
hjf527120 - 2012/3/19 14:59:00
听说是8千到1万
lipin1 - 2013/7/12 18:47:00
本人2010年取得,公路专业试验检测工程师证,寻求挂靠13831120176,最好河北省内。
龙腾湘江 - 2014/3/30 9:38:00
本人2009年取得,公路、材料专业试验检测工程师证,寻求挂靠13616702855,QQ379476332。最好
湖南、浙江地区。
gjq2000 - 2014/3/30 16:36:00
我通过材料、公路、桥梁、隧道、交安、机电,有需要联系252279627
xing_520 - 2014/7/26 16:40:00
:default1:几千块?不如不**!一年啊,兄弟们。个人觉得,没有一千以上一个月,都不要挂出去
dengtao919 - 2014/7/26 18:44:00
我们这6000
a84288286 - 2014/7/29 6:04:00
哪位知道江苏的公路试验检师 一年能**多少?
依人 - 2014/8/1 21:50:00
公路试验检测工程师证求**
24年工作经验,中级职称,曾任试验室质量、技术负责人、主任。广西或广西邻省优先。2012年通过检师公路专业、2014年通过检师材料专业,未注册。
联系方式QQ:993187266,电话:13737958162,价格面议,非诚勿扰。
111111s - 2014/8/3 9:35:00
你们**怎么这么低,我的这边3W一年,另外每次履约补助1000-2000元。
111111s - 2014/8/3 9:39:00
不过奉劝大家不要**,现在交通部查到严每年查检师信用情况,挂到坑爹的单位信用记录扣分达到40分证件直接报废还五年不得再考。。。
111111s - 2014/8/3 9:40:00
出重大事故还要担刑事责任
84362020gwh - 2014/8/3 13:11:00
朋友 你那是哪里   可以介绍下吗
tom2569602 - 2014/8/5 15:41:00
本人今年通过公路检测师,另有检测员材料与桥梁,寻求挂证,QQ317765531
tom2569602 - 2014/8/5 15:42:00
本人江苏,最好江苏或领省
yazhouqin - 2014/8/11 17:20:00
本人今年通过试验检测工程师,公路、桥梁和材料三门,寻求挂证,QQ:2070416958
查看完整版本: 问下行情:挂靠试验检测工程师多少一年??