监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

问下行情:挂靠试验检测工程师多少一年?? [复制链接]

刚在今年考出了试验检测工程师《公路》,现问下各位同仁当下如果挂靠,是多少一年呢??
本主题由 管理员 3c3t 于 2012/2/14 12:03:55 执行 移动主题 操作

我过了 公路  材料  也想了解一下。

我公路水运试验检测工程师,不知挂靠费多少?

以前还行,现在最多一万一年。

有一万一年吗?那就不错了。

有一万就不错了,好像没有吧,有的话,介绍一下

和监理工程师差不多,有朋友挂了6、7仟。
主要是交通行业要求不严,所以交通行业的证就没有建设部证值钱。

最多的是5000

大家能提供点挂证信息不啊。。。会很感谢的。
探索。。。

每个地方不一样,不过挂靠有一万!湖北省会高一点!
初来咋道,请多关照!

肯定有一万,没有一万那搞个鬼

我都找了34年了,过的5门一直就没人要

我有交通部试验检测工程师证(公路专业),一年能挂6000元就心满意足了,各位帮我介绍一下啊,当然得在云南地区用

如有需证单位和我联系,价格面议

听说是8千到1万

听说是8千到1万

本人2010年取得,公路专业试验检测工程师证,寻求挂靠13831120176,最好河北省内。

本人2009年取得,公路、材料专业试验检测工程师证,寻求挂靠13616702855,QQ379476332。最好
湖南、浙江地区。

我通过材料、公路、桥梁、隧道、交安、机电,有需要联系252279627

几千块?不如不**!一年啊,兄弟们。个人觉得,没有一千以上一个月,都不要挂出去

我们这6000

哪位知道江苏的公路试验检师 一年能**多少?

公路试验检测工程师证求**
24年工作经验,中级职称,曾任试验室质量、技术负责人、主任。广西或广西邻省优先。2012年通过检师公路专业、2014年通过检师材料专业,未注册。
联系方式QQ:993187266,电话:13737958162,价格面议,非诚勿扰。

你们**怎么这么低,我的这边3W一年,另外每次履约补助1000-2000元。

不过奉劝大家不要**,现在交通部查到严每年查检师信用情况,挂到坑爹的单位信用记录扣分达到40分证件直接报废还五年不得再考。。。

出重大事故还要担刑事责任

回复 24# 111111s 的帖子

朋友 你那是哪里   可以介绍下吗

本人今年通过公路检测师,另有检测员材料与桥梁,寻求挂证,QQ317765531

本人江苏,最好江苏或领省

本人今年通过试验检测工程师,公路、桥梁和材料三门,寻求挂证,QQ:2070416958

四川挂证大约1万左右。如果是在用试验检测人员证书上班的,但是建议各位最好不要挂证,挂证有风险。

隧道检测员证寻求**。QQ:9356456

隧道检测员证寻求挂证。QQ:9356456

公路工程试验检测工程师求** 或全职上班 电话:18248912184

机电   试验检测  中级 ,电话:139 -5605 -2040

我也是今年过的,貌似没啥用,还是不要**…容易出事

我也是今年过的,貌似没啥用,还是不要**…容易出事

好不错

所有
挂证书,有2种挂,第一种,公司升级用,不挂项目。 第二种,挂项目,有风险。不像说有些人啊,乱讲,这个要看情况来定的,当然有的**公司,在本人不之情的情况下,挂项目的话,有风险。

挂是可以挂的,当然要本人熟悉的公司,公司要有熟人帮你看这,最好不挂项目。

挂资质高的公司,综合类或者专项类的,资质高的公司如果乱来的话,会降级或者注销或者被黑,公司领导层肯定不会让这种情况发生,当然了能在检测行业吃饭的,没点关系,可能吗??行有行归的

还有挂那些需要升级资质的公司,不挂项目。就像建造师一样,挂证不挂章。

总结,所有的前提是挂离自己工作或者居住地进的,要有熟人或者介绍人的。

我也想知道下

我这里工地试验室需要持有水运工程的材料检测师或检测员证书的全职工作人员,待遇面谈,有意可留下电话,我会联系。

持有公路(5科)\水运(2科)检测工程师证,寻求**(最好在江苏境内或附近省),待遇高的话,人可以去.QQ550636837,TEL15105159790

快点来看看哈

来看看了

需要机电和交通安全设施的联系我哈

现在有的省份证书注册很严格,必须提供社保原件和查询密码,直接在所在市人社局网上大厅可以查询真伪的。建议大家谨慎行事

我朋友有公路检测师证寻**

2014通过的,材料、公路、桥梁。有单位需要的,请联系QQ458901135

本人有交通部试验检测工程师证,材料、桥梁、隧道专业,有需要的可以联系,13752063448;QQ:89738867
发主话题 回复该主题