监理检测网论坛

首页 » 站务管理|求助区 » 站务公告 » 3c3t 的含义是什么
3c3t - 2011/2/10 22:15:00
为方便国际交流,避免记忆出错,监理检测网网址改为: www.3c3t.com
3c3t 的含义:
3:监理检测力争成为行业中独立的、公正的、公平的第三方;   
c :Construction & Consulting Supervison施工、咨询监理的简称;
t :Testing & Inspection试验检测的简称。
希望大家把原来设置的个性签名改为: www.3c3t.com
QQ个性签名改用监理检测网www.3c3t.com可领取60金币,
详见QQ宣传推广网站领金币格式2010-4-29更新
3c3t - 2011/2/10 22:28:00
为方便国际交流,避免记忆出错,监理检测网网址改为: www.3c3t.com
3c3t 的含义:
3:监理检测力争成为行业中独立的、公正的、公平的第三方;   
c :Construction & Consulting Supervison施工、咨询监理的简称;
t :Testing & Inspection试验检测的简称。
原来的网址kiii.cn也可以访问,新版本在测试中,希望大家把原来设置的个性签名改为: www.3c3t.com
QQ个性签名改用监理检测网www.3c3t.com可领取60金币,
YPYF660921 - 2012/4/5 23:23:00
原来是这样的啊,我终于明白了,谢谢!
lagl2666 - 2012/4/7 20:06:00
原来是这样的啊,我明白了,谢谢!
勇于拼搏世界 - 2012/4/20 17:16:00
奥,我明白了
rainmember - 2014/4/21 20:55:00
请问,改完签名,怎么领金币啊?
3c3t - 2014/4/21 22:54:00
查看完整版本: 3c3t 的含义是什么