监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[公告] 3c3t 的含义是什么 [复制链接]

为方便国际交流,避免记忆出错,监理检测网网址改为: www.3c3t.com
3c3t 的含义:
3:监理检测力争成为行业中独立的、公正的、公平的第三方;   
c :Construction & Consulting Supervison施工、咨询监理的简称;
t :Testing & Inspection试验检测的简称。
希望大家把原来设置的个性签名改为: www.3c3t.com
QQ个性签名改用监理检测网www.3c3t.com可领取60金币,
详见QQ宣传推广网站领金币格式2010-4-29更新
本主题由 管理员 3c3t 于 2014/3/18 20:35:20 执行 主题置顶/取消 操作

为方便国际交流,避免记忆出错,监理检测网网址改为: www.3c3t.com
3c3t 的含义:
3:监理检测力争成为行业中独立的、公正的、公平的第三方;   
c :Construction & Consulting Supervison施工、咨询监理的简称;
t :Testing & Inspection试验检测的简称。
原来的网址kiii.cn也可以访问,新版本在测试中,希望大家把原来设置的个性签名改为: www.3c3t.com
QQ个性签名改用监理检测网www.3c3t.com可领取60金币,
详见QQ宣传推广网站领金币格式2010-4-29更新

原来是这样的啊,我终于明白了,谢谢!

原来是这样的啊,我明白了,谢谢!

奥,我明白了
永远相信自己

请问,改完签名,怎么领金币啊?

回复 6# rainmember 的帖子

发主话题 回复该主题