监理检测网论坛

首页 » 注册资格考试 » 全国注册造价工程师 » 2010全国造价工程师泄题!
aaa123456 - 2010/10/25 13:00:00
21日的时候有人在网上公布了土建案例最后一道大题!数据和图形完全和考试的真题一样!大家举报吧!ƒsœ,s„O*¸“bbs.3c3t.com °Ý±ËÀ}aœë
xuchaoyang - 2010/10/26 10:19:00
请提供确切内容ƒsœ,s„O*¸“bbs.3c3t.com °Ý±ËÀ}aœë
haihai0315 - 2010/10/27 22:44:00
多谢了:default6:ƒsœ,s„O*¸“bbs.3c3t.com °Ý±ËÀ}aœë
hypl - 2010/11/26 11:44:00
楼主脑子进水了。空口在这胡说八道,除非你考试中被抓的证据才可信,考过后说不清楚的,很多培训学校考过后把考题贴在网页说可以搞到题提前,这都能信吗?真是楼主脑子进水了。我在给你举个列子,腾讯空间你的日志里面你可以现在插入一个图片,但是你的发表日志的时间还是以前的不变,明白什么道理吧。ƒsœ,s„O*¸“bbs.3c3t.com °Ý±ËÀ}aœë
aaa111_112 - 2011/3/7 12:02:00
4楼的你脑子才进水了!ƒsœ,s„O*¸“bbs.3c3t.com °Ý±ËÀ}aœë
我从那个qq上,21号就打印出来了最后一题ƒsœ,s„O*¸“bbs.3c3t.com °Ý±ËÀ}aœë
ƒsœ,s„O*¸“bbs.3c3t.com °Ý±ËÀ}aœë
你没见过的事情多了@~!ƒsœ,s„O*¸“bbs.3c3t.com °Ý±ËÀ}aœë
xxf1979 - 2011/4/16 18:47:00
不会吧:default4:ƒsœ,s„O*¸“bbs.3c3t.com °Ý±ËÀ}aœë
查看完整版本: 2010全国造价工程师泄题!