监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

2010全国造价工程师泄题! [复制链接]

21日的时候有人在网上公布了土建案例最后一道大题!数据和图形完全和考试的真题一样!大家举报吧!=' ú¿àbbs.3c3t.comxøÖ¿PåUû

请提供确切内容=' ú¿àbbs.3c3t.comxøÖ¿PåUû

多谢了=' ú¿àbbs.3c3t.comxøÖ¿PåUû

回复 3# haihai0315 的帖子

楼主脑子进水了。空口在这胡说八道,除非你考试中被抓的证据才可信,考过后说不清楚的,很多培训学校考过后把考题贴在网页说可以搞到题提前,这都能信吗?真是楼主脑子进水了。我在给你举个列子,腾讯空间你的日志里面你可以现在插入一个图片,但是你的发表日志的时间还是以前的不变,明白什么道理吧。=' ú¿àbbs.3c3t.comxøÖ¿PåUû

4楼的你脑子才进水了!=' ú¿àbbs.3c3t.comxøÖ¿PåUû
我从那个qq上,21号就打印出来了最后一题=' ú¿àbbs.3c3t.comxøÖ¿PåUû
=' ú¿àbbs.3c3t.comxøÖ¿PåUû
你没见过的事情多了@~!=' ú¿àbbs.3c3t.comxøÖ¿PåUû

不会吧=' ú¿àbbs.3c3t.comxøÖ¿PåUû
发主话题 回复该主题