监理检测网论坛

首页 » 试验检测论坛 » 砂石|集料试验检测 » 高铁路基基床表层及过渡段级配碎石合成级配自动计算表
ld76654225 - 2010/7/15 18:48:00
路基基床表层及过渡段级配碎石合成级配自动计算表(原创)希望版主能赏赐点东东~哈哈~~开玩笑了,用的着的朋友拿去吧:default5: 觉得好用别忘了回复下。无私滴奉献,不卖钱。只为赚点积分跟威望。¢qObâ¯ï.bbs.3c3t.com«*PÙÛÙ®4

附件: 过渡段级配碎石合成级配计算表.xls

附件: 基床表层级配碎石合成级配计算表.xls
梅语 - 2010/7/16 7:07:00
非常感谢。帮顶一下。支持。¢qObâ¯ï.bbs.3c3t.com«*PÙÛÙ®4
sxpm616 - 2010/7/23 5:09:00
非常感谢楼主的无私奉献,但是要是能把相应的技术指标都附上那就更完美了。公路上用机配碎石来做基层的已经不多了,但是在欠发达地区,还是经常用到的,希望能多和其他行业交流一下¢qObâ¯ï.bbs.3c3t.com«*PÙÛÙ®4
wssf - 2010/8/4 10:03:00
这个应该支持太无私¢qObâ¯ï.bbs.3c3t.com«*PÙÛÙ®4
明日之星 - 2010/9/1 17:50:00
怎么打不开¢qObâ¯ï.bbs.3c3t.com«*PÙÛÙ®4
maxofwater - 2010/9/4 10:49:00
很有用,谢谢楼主分享!!!!!!!!¢qObâ¯ï.bbs.3c3t.com«*PÙÛÙ®4
ld76654225 - 2010/9/11 15:46:00
哈哈~那样会把脑袋累坏的。呵~其实其他一些指标针对各种行业都不一样,所以也没法加进去,如果要加的话只能是画蛇添足。唉,忙于考公路检测师都没上这儿来了。¢qObâ¯ï.bbs.3c3t.com«*PÙÛÙ®4
ld76654225 - 2010/9/11 15:50:00
打的开啊。¢qObâ¯ï.bbs.3c3t.com«*PÙÛÙ®4
yuepengcheng3 - 2010/11/4 0:56:00
谢谢楼主,您辛苦了¢qObâ¯ï.bbs.3c3t.com«*PÙÛÙ®4
三毛 - 2010/12/8 14:58:00
非常感谢¢qObâ¯ï.bbs.3c3t.com«*PÙÛÙ®4
cuizhiqun - 2011/3/10 12:13:00
学习学习,谢谢¢qObâ¯ï.bbs.3c3t.com«*PÙÛÙ®4
锦麒麟 - 2011/6/30 12:20:00
[img][/img]太一般了¢qObâ¯ï.bbs.3c3t.com«*PÙÛÙ®4
ping6831 - 2011/8/1 19:39:00
我一看到自动计算眼就亮了,省时间呀¢qObâ¯ï.bbs.3c3t.com«*PÙÛÙ®4
ping6831 - 2011/8/1 19:41:00
楼主伟大呀  不卖钱  :default61:¢qObâ¯ï.bbs.3c3t.com«*PÙÛÙ®4
zn770927 - 2011/8/25 16:43:00
谢谢¢qObâ¯ï.bbs.3c3t.com«*PÙÛÙ®4
zn770927 - 2011/8/25 16:44:00
谢谢¢qObâ¯ï.bbs.3c3t.com«*PÙÛÙ®4
x271428c - 2011/10/21 18:10:00
不错。谢谢¢qObâ¯ï.bbs.3c3t.com«*PÙÛÙ®4
杨扬 - 2012/7/22 9:03:00
不错不错¢qObâ¯ï.bbs.3c3t.com«*PÙÛÙ®4
WSY412 - 2012/8/25 18:56:00
这个应该支持太无私™.ÖÑj0ôªbbs.3c3t.comjö zóH‹¢qObâ¯ï.bbs.3c3t.com«*PÙÛÙ®4
window930 - 2013/3/31 15:55:00
要是能把外惨料也考虑进去就更完美了¢qObâ¯ï.bbs.3c3t.com«*PÙÛÙ®4
ahxsky - 2015/10/29 15:05:00
感谢楼主无私奉献¢qObâ¯ï.bbs.3c3t.com«*PÙÛÙ®4
查看完整版本: 高铁路基基床表层及过渡段级配碎石合成级配自动计算表