监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

高铁路基基床表层及过渡段级配碎石合成级配自动计算表 [复制链接]

路基基床表层及过渡段级配碎石合成级配自动计算表(原创)希望版主能赏赐点东东~哈哈~~开玩笑了,用的着的朋友拿去吧 觉得好用别忘了回复下。无私滴奉献,不卖钱。只为赚点积分跟威望。8|åԇÔ`-´bbs.3c3t.comPC±cƬhÚF6
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

已有3评分我要评分查看所有评分

最后编辑ld76654225 最后编辑于 2010-09-13 09:37:19

非常感谢。帮顶一下。支持。8|åԇÔ`-´bbs.3c3t.comPC±cƬhÚF6

非常感谢楼主的无私奉献,但是要是能把相应的技术指标都附上那就更完美了。公路上用机配碎石来做基层的已经不多了,但是在欠发达地区,还是经常用到的,希望能多和其他行业交流一下8|åԇÔ`-´bbs.3c3t.comPC±cƬhÚF6
    祝愿监理检测论坛越来越壮大

这个应该支持太无私8|åԇÔ`-´bbs.3c3t.comPC±cƬhÚF6

怎么打不开8|åԇÔ`-´bbs.3c3t.comPC±cƬhÚF6

很有用,谢谢楼主分享!!!!!!!!8|åԇÔ`-´bbs.3c3t.comPC±cƬhÚF6
    辛辛苦苦,舒舒服服;
    舒舒服服,辛辛苦苦。

回复 3# sxpm616 的帖子

哈哈~那样会把脑袋累坏的。呵~其实其他一些指标针对各种行业都不一样,所以也没法加进去,如果要加的话只能是画蛇添足。唉,忙于考公路检测师都没上这儿来了。8|åԇÔ`-´bbs.3c3t.comPC±cƬhÚF6

回复 5# 明日之星 的帖子

打的开啊。8|åԇÔ`-´bbs.3c3t.comPC±cƬhÚF6

谢谢楼主,您辛苦了8|åԇÔ`-´bbs.3c3t.comPC±cƬhÚF6

非常感谢8|åԇÔ`-´bbs.3c3t.comPC±cƬhÚF6

学习学习,谢谢8|åԇÔ`-´bbs.3c3t.comPC±cƬhÚF6

[img][/img]太一般了8|åԇÔ`-´bbs.3c3t.comPC±cƬhÚF6

我一看到自动计算眼就亮了,省时间呀8|åԇÔ`-´bbs.3c3t.comPC±cƬhÚF6
    岩土家园QQ37240167

楼主伟大呀  不卖钱  8|åԇÔ`-´bbs.3c3t.comPC±cƬhÚF6
    岩土家园QQ37240167

谢谢8|åԇÔ`-´bbs.3c3t.comPC±cƬhÚF6

谢谢8|åԇÔ`-´bbs.3c3t.comPC±cƬhÚF6

不错。谢谢8|åԇÔ`-´bbs.3c3t.comPC±cƬhÚF6

不错不错8|åԇÔ`-´bbs.3c3t.comPC±cƬhÚF6

这个应该支持太无私™.ÖÑj0ôªbbs.3c3t.comjö zóH‹8|åԇÔ`-´bbs.3c3t.comPC±cƬhÚF6

要是能把外惨料也考虑进去就更完美了8|åԇÔ`-´bbs.3c3t.comPC±cƬhÚF6

感谢楼主无私奉献8|åԇÔ`-´bbs.3c3t.comPC±cƬhÚF6
    发主话题 回复该主题