监理检测网论坛

首页 » 试验检测论坛 » 土工试验检测 » 铁路土工标准试验A,B组填料全自动计算绘图报告格式(筛分,击实,液塑限,颗粒密度计算表等)
ld76654225 - 2009/6/26 11:43:00
用的着的兄弟姐妹就拿去吧,还有级配碎石的全记录与报告稍后再上传。创作不易,下了就多顶几下贴,别沉了,让用的着的人都看的见。大家互相帮忙,互相学习。谁有EVD的随机表格也希望发一份给我,呵呵~~î"QôÉm3@8bbs.3c3t.com¿@Ï o2Þø–

附件: 铁路土工标准试验A,B组填料全自动计算报告格式.rar
654321hwq - 2009/6/27 19:51:00
好东西î"QôÉm3@8bbs.3c3t.com¿@Ï o2Þø–
lm31778 - 2009/7/1 0:12:00
好东西,谢谢分享î"QôÉm3@8bbs.3c3t.com¿@Ï o2Þø–
xuxiaoqun09 - 2009/7/1 18:01:00
我是湘桂线的,真要得着这东西。谢谢了啊。î"QôÉm3@8bbs.3c3t.com¿@Ï o2Þø–
sin2a - 2009/7/18 7:58:00
好东西!楼主,evd随机表格怎么整呀!小票没有呀!î"QôÉm3@8bbs.3c3t.com¿@Ï o2Þø–
申晓莉 - 2009/7/18 16:14:00
谢谢分享!您好!今天我看了您发在论坛上的AB组填料的几份报告,但是还有一些不明白的地方,想请教一下。我刚刚毕业,以前没有接触过试验工作,也是工作以后接触到的试验会做,没有接触到的就不会了。。。   关于A组填料的标准试验都要做哪几个试验,都要出哪些报告,您能指点一下吗?我身边实在是没有可以请教的人,所以才贸然给您发短消息。因为现在我们施工的路基已经填到路基表面了,但是用的是原状土,领导要求出A组填料的报告,可是我现在还不知道A组填料的报告应该怎样出,什么是A组填料,麻烦您有时间给我回个消息。谢谢了,我的QQ号,85691042,我上班时间都在,只是隐身而已,如果可以的话,我们可以QQ联系。谢谢您了。î"QôÉm3@8bbs.3c3t.com¿@Ï o2Þø–
申晓莉 - 2009/7/18 16:41:00
你好!来件已收到。AB组填料是关于铁路路基改良土换填土的土工试验,你必须要有这基本规范《客运专线铁路路基工程施工质量验收暂行标准》、《铁路工程试验与检测》、《TB 10102-2004; J 338-2004 铁路工程土工试验规程》î"QôÉm3@8bbs.3c3t.com¿@Ï o2Þø–
我发的那几份报告就是要做的实验项目。î"QôÉm3@8bbs.3c3t.com¿@Ï o2Þø–
但是那不是级配碎石的,级配碎石的检测项目不一样。î"QôÉm3@8bbs.3c3t.com¿@Ï o2Þø–
具体的检测项目要看具体的规范要求或者设计图纸。î"QôÉm3@8bbs.3c3t.com¿@Ï o2Þø–
AB组填料只要做一组土工标准试验就可以了。î"QôÉm3@8bbs.3c3t.com¿@Ï o2Þø–
ld76654225 - 2009/7/24 1:09:00
我们这的EVD不用打小票~:default6: :default5:î"QôÉm3@8bbs.3c3t.com¿@Ï o2Þø–
ld76654225 - 2009/7/24 1:17:00
忘了说明一下,这里所说的只是针对土的试验,不包括现场K30,EVD,或者EV2,孔隙率等的检测。所谓的A组填料就是指级配良好的填料,B组就是指级配不良好的填料。î"QôÉm3@8bbs.3c3t.com¿@Ï o2Þø–
ld76654225 - 2009/7/24 1:24:00
A组或B组主要看筛分后最后算出的Cu与Cc(不均匀系数和曲率系数)查《铁路工程试验与检测》书本里面土工试验里的土的命名表里面对照。î"QôÉm3@8bbs.3c3t.com¿@Ï o2Þø–
whj - 2009/8/2 21:23:00
下来看看,谢了î"QôÉm3@8bbs.3c3t.com¿@Ï o2Þø–
lihui66 - 2009/8/11 14:04:00
好东西啊,我正需要,谢了î"QôÉm3@8bbs.3c3t.com¿@Ï o2Þø–
185662908 - 2009/8/18 8:10:00
好东西谢谢楼主分享啊:default6:î"QôÉm3@8bbs.3c3t.com¿@Ï o2Þø–
ccq566 - 2009/9/14 8:59:00
需要你这样的朋友î"QôÉm3@8bbs.3c3t.com¿@Ï o2Þø–
nzxnyb - 2009/11/6 11:25:00
xiexieî"QôÉm3@8bbs.3c3t.com¿@Ï o2Þø–
jkyxy - 2009/11/8 22:12:00
谢谢î"QôÉm3@8bbs.3c3t.com¿@Ï o2Þø–
lingao - 2009/11/25 9:20:00
谢谢,正在搞铁路。î"QôÉm3@8bbs.3c3t.com¿@Ï o2Þø–
lylmilan - 2009/12/3 19:32:00
号东西,谢谢啦î"QôÉm3@8bbs.3c3t.com¿@Ï o2Þø–
陈洪玲 - 2009/12/6 18:35:00
你的2毫米的塑限和10毫米的液限是怎么求出的?î"QôÉm3@8bbs.3c3t.com¿@Ï o2Þø–
zhphero - 2009/12/6 22:24:00
我觉的,很多地方都不对吧~~ 请楼主仔细检查下。î"QôÉm3@8bbs.3c3t.com¿@Ï o2Þø–
zl198659 - 2010/1/5 18:27:00
好东西,顶一个!î"QôÉm3@8bbs.3c3t.com¿@Ï o2Þø–
ld76654225 - 2010/1/5 22:13:00
根据各位不同的需求,任何资料肯定都有不完善的地方,可以根据自己所需然后再进行修改,呵呵~î"QôÉm3@8bbs.3c3t.com¿@Ï o2Þø–
312122218 - 2010/2/1 10:16:00
总之谢谢啦î"QôÉm3@8bbs.3c3t.com¿@Ï o2Þø–
wxy1101 - 2010/2/2 9:06:00
谢谢î"QôÉm3@8bbs.3c3t.com¿@Ï o2Þø–
lhl20060507 - 2010/2/4 11:06:00
看看î"QôÉm3@8bbs.3c3t.com¿@Ï o2Þø–
有人氏 - 2010/2/24 15:30:00
这个不错,收藏了,î"QôÉm3@8bbs.3c3t.com¿@Ï o2Þø–
yyzzyy888 - 2010/8/31 21:19:00
好东西,谢谢分享î"QôÉm3@8bbs.3c3t.com¿@Ï o2Þø–
zn770927 - 2011/8/25 15:56:00
畔昼 - 2011/8/26 11:10:00
谢谢啊,我收录了î"QôÉm3@8bbs.3c3t.com¿@Ï o2Þø–
sxpm616 - 2012/5/15 10:06:00
感谢楼主的宝贵资料,下载学习学习î"QôÉm3@8bbs.3c3t.com¿@Ï o2Þø–
查看完整版本: 铁路土工标准试验A,B组填料全自动计算绘图报告格式(筛分,击实,液塑限,颗粒密度计算表等)