监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[铁路] 铁路土工标准试验A,B组填料全自动计算绘图报告格式(筛分,击实,... [复制链接]

用的着的兄弟姐妹就拿去吧,还有级配碎石的全记录与报告稍后再上传。创作不易,下了就多顶几下贴,别沉了,让用的着的人都看的见。大家互相帮忙,互相学习。谁有EVD的随机表格也希望发一份给我,呵呵~~7¸±kë_/ÖVãbbs.3c3t.comÕ÷÷•½ñ³Ñ´
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑kiii 最后编辑于 2009-07-18 21:03:22

好东西7¸±kë_/ÖVãbbs.3c3t.comÕ÷÷•½ñ³Ñ´

好东西,谢谢分享7¸±kë_/ÖVãbbs.3c3t.comÕ÷÷•½ñ³Ñ´

好东西

我是湘桂线的,真要得着这东西。谢谢了啊。7¸±kë_/ÖVãbbs.3c3t.comÕ÷÷•½ñ³Ñ´

顶!

好东西!楼主,evd随机表格怎么整呀!小票没有呀!7¸±kë_/ÖVãbbs.3c3t.comÕ÷÷•½ñ³Ñ´

谢谢分享

谢谢分享!您好!今天我看了您发在论坛上的AB组填料的几份报告,但是还有一些不明白的地方,想请教一下。我刚刚毕业,以前没有接触过试验工作,也是工作以后接触到的试验会做,没有接触到的就不会了。。。   关于A组填料的标准试验都要做哪几个试验,都要出哪些报告,您能指点一下吗?我身边实在是没有可以请教的人,所以才贸然给您发短消息。因为现在我们施工的路基已经填到路基表面了,但是用的是原状土,领导要求出A组填料的报告,可是我现在还不知道A组填料的报告应该怎样出,什么是A组填料,麻烦您有时间给我回个消息。谢谢了,我的QQ号,85691042,我上班时间都在,只是隐身而已,如果可以的话,我们可以QQ联系。谢谢您了。7¸±kë_/ÖVãbbs.3c3t.comÕ÷÷•½ñ³Ñ´
最后编辑kiii 最后编辑于 2009-07-18 21:02:52

作者的回复

你好!来件已收到。AB组填料是关于铁路路基改良土换填土的土工试验,你必须要有这基本规范《客运专线铁路路基工程施工质量验收暂行标准》、《铁路工程试验与检测》、《TB 10102-2004; J 338-2004 铁路工程土工试验规程》7¸±kë_/ÖVãbbs.3c3t.comÕ÷÷•½ñ³Ñ´
我发的那几份报告就是要做的实验项目。7¸±kë_/ÖVãbbs.3c3t.comÕ÷÷•½ñ³Ñ´
但是那不是级配碎石的,级配碎石的检测项目不一样。7¸±kë_/ÖVãbbs.3c3t.comÕ÷÷•½ñ³Ñ´
具体的检测项目要看具体的规范要求或者设计图纸。7¸±kë_/ÖVãbbs.3c3t.comÕ÷÷•½ñ³Ñ´
AB组填料只要做一组土工标准试验就可以了。7¸±kë_/ÖVãbbs.3c3t.comÕ÷÷•½ñ³Ñ´
最后编辑kiii 最后编辑于 2009-07-18 21:04:14

回复 5# sin2a 的帖子

我们这的EVD不用打小票~ 7¸±kë_/ÖVãbbs.3c3t.comÕ÷÷•½ñ³Ñ´

回复 7# 申晓莉 的帖子

忘了说明一下,这里所说的只是针对土的试验,不包括现场K30,EVD,或者EV2,孔隙率等的检测。所谓的A组填料就是指级配良好的填料,B组就是指级配不良好的填料。7¸±kë_/ÖVãbbs.3c3t.comÕ÷÷•½ñ³Ñ´

回复 7# 申晓莉 的帖子

A组或B组主要看筛分后最后算出的Cu与Cc(不均匀系数和曲率系数)查《铁路工程试验与检测》书本里面土工试验里的土的命名表里面对照。7¸±kë_/ÖVãbbs.3c3t.comÕ÷÷•½ñ³Ñ´

下来看看,谢了7¸±kë_/ÖVãbbs.3c3t.comÕ÷÷•½ñ³Ñ´

好东西啊,我正需要,谢了7¸±kë_/ÖVãbbs.3c3t.comÕ÷÷•½ñ³Ñ´

好东西谢谢楼主分享啊7¸±kë_/ÖVãbbs.3c3t.comÕ÷÷•½ñ³Ñ´

谢谢呀

需要你这样的朋友7¸±kë_/ÖVãbbs.3c3t.comÕ÷÷•½ñ³Ñ´

xiexie7¸±kë_/ÖVãbbs.3c3t.comÕ÷÷•½ñ³Ñ´

谢谢7¸±kë_/ÖVãbbs.3c3t.comÕ÷÷•½ñ³Ñ´

谢谢,正在搞铁路。7¸±kë_/ÖVãbbs.3c3t.comÕ÷÷•½ñ³Ñ´

号东西,谢谢啦7¸±kë_/ÖVãbbs.3c3t.comÕ÷÷•½ñ³Ñ´

你的2毫米的塑限和10毫米的液限是怎么求出的?7¸±kë_/ÖVãbbs.3c3t.comÕ÷÷•½ñ³Ñ´

我觉的,很多地方都不对吧~~ 请楼主仔细检查下。7¸±kë_/ÖVãbbs.3c3t.comÕ÷÷•½ñ³Ñ´

好东西,顶一个!7¸±kë_/ÖVãbbs.3c3t.comÕ÷÷•½ñ³Ñ´

根据各位不同的需求,任何资料肯定都有不完善的地方,可以根据自己所需然后再进行修改,呵呵~7¸±kë_/ÖVãbbs.3c3t.comÕ÷÷•½ñ³Ñ´

总之谢谢啦7¸±kë_/ÖVãbbs.3c3t.comÕ÷÷•½ñ³Ñ´

谢谢7¸±kë_/ÖVãbbs.3c3t.comÕ÷÷•½ñ³Ñ´

回复 1# ld76654225 的帖子

看看7¸±kë_/ÖVãbbs.3c3t.comÕ÷÷•½ñ³Ñ´
玲玲

这个不错,收藏了,7¸±kë_/ÖVãbbs.3c3t.comÕ÷÷•½ñ³Ñ´

好东西,谢谢分享7¸±kë_/ÖVãbbs.3c3t.comÕ÷÷•½ñ³Ñ´

谢谢啊,我收录了7¸±kë_/ÖVãbbs.3c3t.comÕ÷÷•½ñ³Ñ´

感谢楼主的宝贵资料,下载学习学习7¸±kë_/ÖVãbbs.3c3t.comÕ÷÷•½ñ³Ñ´
祝愿监理检测论坛越来越壮大

感谢楼主的宝贵资料,下载学习学习7¸±kë_/ÖVãbbs.3c3t.comÕ÷÷•½ñ³Ñ´
祝愿监理检测论坛越来越壮大

好东西,学习中!7¸±kë_/ÖVãbbs.3c3t.comÕ÷÷•½ñ³Ñ´

谢谢分享7¸±kë_/ÖVãbbs.3c3t.comÕ÷÷•½ñ³Ñ´

谢谢分享!下来学习学习7¸±kë_/ÖVãbbs.3c3t.comÕ÷÷•½ñ³Ñ´

辛苦了,谢谢7¸±kë_/ÖVãbbs.3c3t.comÕ÷÷•½ñ³Ñ´

怎么下载不了7¸±kë_/ÖVãbbs.3c3t.comÕ÷÷•½ñ³Ñ´

怎么下载不了7¸±kë_/ÖVãbbs.3c3t.comÕ÷÷•½ñ³Ñ´

好东西, 谢谢分享7¸±kë_/ÖVãbbs.3c3t.comÕ÷÷•½ñ³Ñ´

7¸±kë_/ÖVãbbs.3c3t.comÕ÷÷•½ñ³Ñ´
发主话题 回复该主题