监理检测网论坛

首页 » 站务管理|求助区 » 站务公告 » 关于版面调整的意见征求
游荡 - 2009/4/13 16:24:00
随着论坛资料的增加,大家交流的需求发展,原论坛板块的一些规划有可能不适应大家的需求,根据经验及部分会员意见,把论坛板块重新规划了一下,请大家仔细看看,并留下宝贵意见供参考完善,谢谢大家!

附件: kiii版面规划.doc
Q哥 - 2009/4/13 17:38:00
看过版面图了,不错,支持!!!
天地三才 - 2009/4/13 18:47:00
看了,暂时没意见
王京 - 2009/4/13 18:52:00
我也看了,觉得很好。
279263115 - 2009/4/13 19:31:00
看了!很好啊!就是感觉变动有点大!具体还待研究!
ljtspp - 2009/4/13 21:59:00
不错,看得出你用心在做,一般事物是慢慢发展后添加的,你现在规划固然很好,就是执行起来有难度!祝你好运,定下后我将竭力帮助你执行。效果就的看广大网友了。
游荡 - 2009/4/14 10:32:00
版面调整以后,可能需要多花点时间把帖子移动分类,不过事情总是一步步做出来的,我想多花点时间的话,最快一个月,至多两个月应该可以调整完毕。
至于网友的浏览习惯,我想这个总要慢慢调整的
龙王的地盘 - 2009/4/14 17:26:00
不错
张正东 - 2009/4/14 22:52:00
很好!没意见。但还是希望每一小项后能保留快速回复帖子这一专栏,以便可以及时发表自己的意见或建议,因为投拆或建议栏面比较大,不系统,难以与专题相衔接。
wangyong9949 - 2009/4/15 8:29:00
不错    支持
兰 - 2009/4/15 13:07:00
嗯,很清楚了!但是有些细目现在内容会偏少
fjha2000 - 2009/4/16 10:25:00
看了,还行,原来的版面因为内容不多而简单, 以前内容越来越多原来的版面确实有点跟不上了
chenqi - 2009/4/16 22:11:00
看得出这次变化确实非常大,组织更加细化了,希望能越办越好!:default7:
sunduzi - 2009/4/19 10:27:00
不错,我会全力来支持
haoyi_cn - 2009/4/21 14:28:00
不错,能感觉到楼主用心做的,支持:default5:
xing_520 - 2009/4/23 10:09:00
没什么好说的,改版了,再看看
用过才知道好不好
niuniu6682000 - 2009/5/17 20:14:00
感觉通用工程技术、工程建设、质量/安全监督概念有点模糊,不太通俗,让人不大好查找,个人觉得还是在原样的基础上适当改动好
wool368 - 2009/5/18 21:57:00
希望新的版本能够早点出现,我看了,很好的版面设计,楼主用心了,谢谢为大家的服务
查看完整版本: 关于版面调整的意见征求