监理检测网论坛

首页 » 试验检测论坛 » 计量认证认可资质申请 » 谁能告诉我啥叫仪器标定?
xiaocailanzi - 2008/7/15 21:44:00
今天领导让我们去找人标定仪器,本来还想问清楚的饿,领导说他只安排工作,具体怎么干,自己想办法啊!很郁闷,特地向坛子里的各位大姐大哥求助,什么是仪器标定啊,具体是个什么状况啊?á×qÀø¶›«NIbbs.3c3t.comàÅúHd×7T±
刚毕业参加工作,什么都不会,专业也不对口,身边也没有可以帮助我的人,希望坛子的高手帮忙解决,谢谢啊á×qÀø¶›«NIbbs.3c3t.comàÅúHd×7T±
pengli - 2008/7/16 0:18:00
找通过计量认证的检测机构来做就可以了(要求强检的必须检定,剩下的自校)á×qÀø¶›«NIbbs.3c3t.comàÅúHd×7T±
xiaocailanzi - 2008/7/16 9:41:00
谢谢了,可是还想麻烦问一下,标定的程序是什么啊?á×qÀø¶›«NIbbs.3c3t.comàÅúHd×7T±
童童 - 2008/7/16 10:08:00
让有资质鉴定机构来标定,你只要把哪些仪器要标定报给他们,具体什么他们自己会做的,标定好后他们会出具鉴定证书,拿证书的时候付给他们钱就可以了,或是先付钱,再让他们把报名寄过来都可以的á×qÀø¶›«NIbbs.3c3t.comàÅúHd×7T±
niuniu6682000 - 2008/7/16 16:06:00
找当地的质量技术监督局标定á×qÀø¶›«NIbbs.3c3t.comàÅúHd×7T±
celiangshiyan - 2008/7/22 14:58:00
问质量技术监督局(站)á×qÀø¶›«NIbbs.3c3t.comàÅúHd×7T±
lidexing - 2008/7/28 8:44:00
找当地的质量技术监督局标定á×qÀø¶›«NIbbs.3c3t.comàÅúHd×7T±
天下一统 - 2008/10/23 9:50:00
:default7:á×qÀø¶›«NIbbs.3c3t.comàÅúHd×7T±
查看完整版本: 谁能告诉我啥叫仪器标定?