监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

谁能告诉我啥叫仪器标定? [复制链接]

今天领导让我们去找人标定仪器,本来还想问清楚的饿,领导说他只安排工作,具体怎么干,自己想办法啊!很郁闷,特地向坛子里的各位大姐大哥求助,什么是仪器标定啊,具体是个什么状况啊?Ï*¾zJöbbs.3c3t.comj?+H~?øhX
刚毕业参加工作,什么都不会,专业也不对口,身边也没有可以帮助我的人,希望坛子的高手帮忙解决,谢谢啊Ï*¾zJöbbs.3c3t.comj?+H~?øhX

回复:谁能告诉我啥叫仪器标定?

找通过计量认证的检测机构来做就可以了(要求强检的必须检定,剩下的自校)Ï*¾zJöbbs.3c3t.comj?+H~?øhX

回复 2F pengli 的帖子

谢谢了,可是还想麻烦问一下,标定的程序是什么啊?Ï*¾zJöbbs.3c3t.comj?+H~?øhX

让有资质鉴定机构来标定,你只要把哪些仪器要标定报给他们,具体什么他们自己会做的,标定好后他们会出具鉴定证书,拿证书的时候付给他们钱就可以了,或是先付钱,再让他们把报名寄过来都可以的Ï*¾zJöbbs.3c3t.comj?+H~?øhX

找当地的质量技术监督局标定Ï*¾zJöbbs.3c3t.comj?+H~?øhX
帮助别人,快乐自己,提高自己

回复: 谁能告诉我啥叫仪器标定?

问质量技术监督局(站)Ï*¾zJöbbs.3c3t.comj?+H~?øhX

找当地的质量技术监督局标定Ï*¾zJöbbs.3c3t.comj?+H~?øhX

Ï*¾zJöbbs.3c3t.comj?+H~?øhX
发主话题 回复该主题