监理检测网论坛

首页 » VIP会员&综合专区 » 质量安全监督论坛 » 我该不该进质量安全监督站工作?
jiangzhenhua - 2008/4/5 16:38:00
我是学工程监理专业的,最近亲戚给我介绍了个工程质量监督站里的工作.可是我对这方面的工作一点儿都不了解,感觉比较迷茫,请高手指点下这工作未来的发展路线以及待遇福利上的.以及自己的工作经历么.可以让我不用一头雾水的去工作.
jmysqjy - 2008/4/7 14:23:00
如果是大的市州质监站绝对可以,如果是小城市,工资应该没问题,质量监督站属于事业单位,工作相对固定,如果你是想闯天下还是到企业为好.我只能说这么多了~
ljq1975 - 2008/5/4 12:09:00
:default7: 如果自己有水平,就出去闯闯,否则进质检站是多少人梦寐以求都难以实现的,你很有路子。
wysober - 2008/5/22 10:11:00
质检站代表政府监督,是很不错的单位,你家很厉害呢
ljtspp - 2008/5/24 15:51:00
好好的单位,很稳定!工作轻松,不少拿钱!多看点书,你有的是时间!当你有水平了,然后钱,地位,美女,什么都来了!好好安心工作吧!前几年可能有点寂寞那就好好学习吧!多来我们的网站看看3c3t前期写的论文,对你会有帮助的!:default6: :default6: :default6:
光明顶12 - 2008/5/25 8:47:00
先锻炼一下,然后再去。有好处
沧桑男生 - 2008/5/25 15:04:00
去把.那里是搞政治的.待遇也不错
爱国爱民 - 2008/6/7 8:40:00
有关系还是好混的,行不行关键在于自己用不用心。
9911097 - 2008/6/11 14:02:00
靠,牛不B的不得了的单位!不是想进就能进的
西凉刀客 - 2008/9/19 11:16:00
看你是去做什么了,如果是政府编制当然很好,如果打下手没编制去了也白搭
风行者 - 2008/9/19 15:59:00
如果是正式的还是很好
250417562 - 2008/9/21 10:45:00
那可是肥的很的好单位,抓紧进去吧哥们
gq811101 - 2008/12/19 22:13:00
进去就不想出来喽!比监理好上百倍!:default6: :default6:
zzhnzyx - 2012/8/14 10:00:00
我是质监站工作了十多年的人,给你个忠告,如果有能力,千万不要进质监站。这里是个有名无权单位。责任重大,但权力却不能满足你开展工作的要求。尤其对于目前政府的政绩工程,部门的质监机构根本形成不了权威监管的态势,但是如果除了质量和安全问题,你这个监管部门的人是逃脱不了责任的。
我就说这么多了,自己好好考虑。
查看完整版本: 我该不该进质量安全监督站工作?