监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[求助] 我该不该进质量安全监督站工作? [复制链接]

我是学工程监理专业的,最近亲戚给我介绍了个工程质量监督站里的工作.可是我对这方面的工作一点儿都不了解,感觉比较迷茫,请高手指点下这工作未来的发展路线以及待遇福利上的.以及自己的工作经历么.可以让我不用一头雾水的去工作.

回复:我该不该进质量安全监督站工作?

如果是大的市州质监站绝对可以,如果是小城市,工资应该没问题,质量监督站属于事业单位,工作相对固定,如果你是想闯天下还是到企业为好.我只能说这么多了~

如果自己有水平,就出去闯闯,否则进质检站是多少人梦寐以求都难以实现的,你很有路子。

质检站代表政府监督,是很不错的单位,你家很厉害呢

好好的单位,很稳定!工作轻松,不少拿钱!多看点书,你有的是时间!当你有水平了,然后钱,地位,美女,什么都来了!好好安心工作吧!前几年可能有点寂寞那就好好学习吧!多来我们的网站看看3c3t前期写的论文,对你会有帮助的!
uc交通职业资格群7065383
uc交通职业资格考试群7075680
uc交通人才交流中心群7061593

先锻炼一下,然后再去。有好处

去把.那里是搞政治的.待遇也不错

有关系还是好混的,行不行关键在于自己用不用心。
源于自然,回归自然。

靠,牛不B的不得了的单位!不是想进就能进的

看你是去做什么了,如果是政府编制当然很好,如果打下手没编制去了也白搭

如果是正式的还是很好

那可是肥的很的好单位,抓紧进去吧哥们

进去就不想出来喽!比监理好上百倍!

我是质监站工作了十多年的人,给你个忠告,如果有能力,千万不要进质监站。这里是个有名无权单位。责任重大,但权力却不能满足你开展工作的要求。尤其对于目前政府的政绩工程,部门的质监机构根本形成不了权威监管的态势,但是如果除了质量和安全问题,你这个监管部门的人是逃脱不了责任的。
我就说这么多了,自己好好考虑。
发主话题 回复该主题