监理检测网论坛

首页 » 注册资格考试 » 2024年交通监理工程师考试 » 公路监理心得体会 » 监理考试可能要变
mrlanhai - 2008/1/21 11:01:00

国办发〔2007〕73号《国务院办公厅关于清理规范各类职业资格相关活动的通知》下发后,08年2月份和4月份公路试验检测考试质监总站已能知暂停进行,今年的监理考试没有下文,再说07年通过考试的人员估计今年领证都是问题!希望大家提供更多信息。

说实话,监理队伍内持假证人也太多了,尤其是学历证和职称证,国家也该干预了!

woni168 - 2008/1/21 13:13:00
楼上的胡说什么呀!07年考试获得资格名单都出来了,怎会不给证件呢。08年不组织考试到是真的,划归建设部统一考试。
huxianlei - 2008/1/21 14:38:00
变到是很可能变,但总有一个衔接的问题,有可能持毕业证\职称秤证或加考什么科目进行更换,或直接不用更换.
春天的丑小鸭 - 2008/1/21 17:56:00
        支持huxianlei
sfg968001 - 2008/1/21 22:08:00
怎么,公路监理工程师考试也让建设部管吗?
j荆霞 - 2008/1/22 9:46:00
单课过了的应该发单课证啊
ZXYHYN - 2008/1/22 16:12:00
反对取消公路监理考试,交通部要据理力争!强烈支持交通部!
yands88 - 2008/1/23 15:48:00
建设部组织的考试泄题太多,再说建设部的监理能做好路桥监理吗?不知大家可有同感:感觉建设部监理工程师的专业知识普遍不行
暖色 - 2008/1/26 17:53:00
同意楼上朋友的说法,建设部的监理专业性不强,不应该归入建设部,交通部的监理应该继续下去。
wangshaohu - 2008/1/27 16:11:00
同意楼上朋友的说法,交通部的监理应该继续.
zhangruijie9458 - 2008/1/29 0:48:00
:default1:
GWY1214 - 2008/1/29 9:25:00
建设部的应该统管:default6:
drh - 2008/1/30 11:57:00
以前考过的科目怎么办,我今天合同差5分啊,其他都不过了 啊
blue-sky - 2008/2/1 13:27:00
是啊!建设部的考试报名太麻烦了,他们也太霸道了吧,连交通部的考试也管,建造师和造价师考试交通部都没有:default3:
LLL2008 - 2008/2/5 11:52:00
2007年交通部监理工程师考试的结果是合法、有效的,即使交通部归并到某个“大部”也不应当影响2007年度监理工程师考试的结果。所以,何时发证、发证机关的名称及衔接方式和手续那就是后话了。反正2006年度发证的时间真是太晚了(次年的下半年),今年应当快点了吧,因为政府机关的效率不能总是那样低下吧!您说呢?
qys168 - 2008/3/6 22:25:00
可能没什么变化吧
灰色礼服 - 2008/3/7 8:50:00
大家支持交通部高举旗帜   不能就这样对大家不负责任的态度 公路桥梁本来就是交通部管的  建设部怎么能这样
liyan2008 - 2008/3/7 17:47:00
听说交通、建设、市政要合并。有可能建设部管
ywy198012 - 2008/3/10 22:44:00
我很同意以上观点!
dengxianfu - 2009/6/16 18:13:00
楼上的胡说什么呀!07年考试获得资格名单都出来了,怎会不给证件呢。08年不组织考试到是真的,划归建设部统一考试。‚'dKf¨_[[url]www.kiii.cn[/url]’\a8W*mÔÌM
zxy缘 - 2009/7/18 21:27:00
同意楼上朋友的说法,交通部的监理应该继续
正保 - 2009/7/19 10:52:00
luxiaodong0431 - 2009/7/19 12:25:00
应该继续的
jnjtzj - 2009/9/20 10:00:00
交通部的监理应该继续
ywwha - 2009/9/22 20:59:00
apple060412 - 2009/10/23 10:29:00
:default2: :default2: :default2:
芝麻鬼 - 2009/10/23 19:54:00
不知现在最新的消息是什么?老是让人提心吊胆的,这种证还有用吗?
zg66128 - 2009/10/27 9:37:00
证肯定有用,是要还修公路,就不会作废的.
查看完整版本: 监理考试可能要变