监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

监理考试可能要变 [复制链接]

国办发〔2007〕73号《国务院办公厅关于清理规范各类职业资格相关活动的通知》下发后,08年2月份和4月份公路试验检测考试质监总站已能知暂停进行,今年的监理考试没有下文,再说07年通过考试的人员估计今年领证都是问题!希望大家提供更多信息。

说实话,监理队伍内持假证人也太多了,尤其是学历证和职称证,国家也该干预了!

本主题由 管理员 3c3t 于 2012/7/19 16:39:54 执行 移动主题 操作

回复:监理考试可能要变

楼上的胡说什么呀!07年考试获得资格名单都出来了,怎会不给证件呢。08年不组织考试到是真的,划归建设部统一考试。

变到是很可能变,但总有一个衔接的问题,有可能持毕业证\职称秤证或加考什么科目进行更换,或直接不用更换.

支持huxianlei
飞扬的心情

怎么,公路监理工程师考试也让建设部管吗?
一级建造师(建筑)、交通部试验检测工程师、交通部监理工程师

单课过了的应该发单课证啊

反对取消公路监理考试,交通部要据理力争!强烈支持交通部!

建设部组织的考试泄题太多,再说建设部的监理能做好路桥监理吗?不知大家可有同感:感觉建设部监理工程师的专业知识普遍不行

同意楼上朋友的说法,建设部的监理专业性不强,不应该归入建设部,交通部的监理应该继续下去。

同意楼上朋友的说法,交通部的监理应该继续.

建设部的应该统管

以前考过的科目怎么办,我今天合同差5分啊,其他都不过了 啊

是啊!建设部的考试报名太麻烦了,他们也太霸道了吧,连交通部的考试也管,建造师和造价师考试交通部都没有

回复 1F mrlanhai 的帖子

2007年交通部监理工程师考试的结果是合法、有效的,即使交通部归并到某个“大部”也不应当影响2007年度监理工程师考试的结果。所以,何时发证、发证机关的名称及衔接方式和手续那就是后话了。反正2006年度发证的时间真是太晚了(次年的下半年),今年应当快点了吧,因为政府机关的效率不能总是那样低下吧!您说呢?

可能没什么变化吧

大家支持交通部高举旗帜   不能就这样对大家不负责任的态度 公路桥梁本来就是交通部管的  建设部怎么能这样

听说交通、建设、市政要合并。有可能建设部管

我很同意以上观点!

楼上的胡说什么呀!07年考试获得资格名单都出来了,怎会不给证件呢。08年不组织考试到是真的,划归建设部统一考试。‚'dKf¨_[[url]www.kiii.cn[/url]’\a8W*mÔÌM

同意楼上朋友的说法,交通部的监理应该继续

应该继续的

交通部的监理应该继续

不知现在最新的消息是什么?老是让人提心吊胆的,这种证还有用吗?

证肯定有用,是要还修公路,就不会作废的.
发主话题 回复该主题