监理检测网论坛

首页 » 注册资格考试 » 2024年交通监理工程师考试 » 公路监理心得体会 » 2007交通部公路工程监理考试感受
liutao750810 - 2007/12/8 22:40:00
头一次参加交通公路工程监理工程师考试,由于工地忙,一眼书没看,回去直接参加考试,感觉比较简单。早知道这么简单早两年考好了。
    现在成绩出来了;
    概论73 (合格53)
    合同66    (合格65)
    经济53  (合格55)
    道桥60 (合格58)
    综合46    (合格45)
  有一科不及格,明年还得考一会。
a1s2d3f4g5h6j7 - 2007/12/9 15:39:00
希望之星,努力啊.
xin2006 - 2007/12/10 8:02:00
不用牛,全过亦正常.
shs - 2007/12/10 16:51:00
没什么牛,我看楼主的分数线也不是太高,差一点就挂了,是不是觉得分数线太低?
tianyafei1978 - 2007/12/18 19:32:00
工程经济两道计算题都是复习资料的原题啊。考完出考场两哥们都在乐,说连数字都没改。
tanws - 2007/12/19 11:06:00
兄弟,还是低调的好呀,对不?
qwerok - 2007/12/25 11:46:00
知道哦
zeng998 - 2007/12/26 11:15:00
是畜生才考不起公路,有本事去考水运
xxx_sss - 2007/12/26 17:20:00
好,加油吧:default6:
xxx_sss - 2007/12/26 17:21:00
本人经济和道桥考了三年才过的,你真厉害:default6:
a1s2d3f4g5h6j7 - 2007/12/27 11:44:00
【曾经有篇完美无缺的帖子摆在我面前,我却只看不回,直到它沉没地杳无音讯,我才追悔莫及。世上最残忍的事莫过于此。如果上天可以给我重来一次的机会,我会选择“回帖”。如果一定要在回帖的数量上加个数字,我希望是“一万次”。】
309537277 - 2008/1/10 17:55:00
不得不回了,本人也过了四门,最低分数线的却没过
dspring - 2008/3/19 15:07:00
运气真好,牛逼
tony016301 - 2008/5/8 20:43:00
非常感谢!!
liutao750810 - 2010/1/5 12:16:00
09年监理考试成绩
科目名称    考试成绩    考试结果    分数线    
公路工程经济    59.50000    通过    58    
公路隧道工程    56.00000    通过    55    
全过了
liutao750810 - 2010/1/5 12:20:00

考试成绩

科目名称

考试成绩

考试结果

分数线

公路工程经济

59.50000

通过

公路隧道工程

56.00000

通过

全过了,没浪费