监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

2007交通部公路工程监理考试感受 [复制链接]

头一次参加交通公路工程监理工程师考试,由于工地忙,一眼书没看,回去直接参加考试,感觉比较简单。早知道这么简单早两年考好了。
    现在成绩出来了;
    概论73 (合格53)
    合同66    (合格65)
    经济53  (合格55)
    道桥60 (合格58)
    综合46    (合格45)
  有一科不及格,明年还得考一会。
本主题由 管理员 3c3t 于 2012/7/19 16:39:54 执行 移动主题 操作

回复:2007交通部公路工程监理考试感受

希望之星,努力啊.

不用牛,全过亦正常.

没什么牛,我看楼主的分数线也不是太高,差一点就挂了,是不是觉得分数线太低?

回复: 2007交通部公路工程监理考试感受

工程经济两道计算题都是复习资料的原题啊。考完出考场两哥们都在乐,说连数字都没改。

兄弟,还是低调的好呀,对不?

知道哦
平淡是真·

是畜生才考不起公路,有本事去考水运

好,加油吧

本人经济和道桥考了三年才过的,你真厉害

【曾经有篇完美无缺的帖子摆在我面前,我却只看不回,直到它沉没地杳无音讯,我才追悔莫及。世上最残忍的事莫过于此。如果上天可以给我重来一次的机会,我会选择“回帖”。如果一定要在回帖的数量上加个数字,我希望是“一万次”。】

不得不回了,本人也过了四门,最低分数线的却没过

运气真好,牛逼

非常感谢!!

09年监理考试成绩
科目名称    考试成绩    考试结果    分数线    
公路工程经济    59.50000    通过    58    
公路隧道工程    56.00000    通过    55    
全过了

考试成绩

科目名称

考试成绩

考试结果

分数线

公路工程经济

59.50000

通过

公路隧道工程

56.00000

通过