监理检测网论坛

首页 » 注册资格考试 » 其他注册考试 » 项目管理师的前景好吗
drh - 2007/9/24 17:44:00
项目管理师的前景好吗,¼²¨èrÝàyÌÈbbs.3c3t.comqµ¹‹"C$Z®[
主要是干什么的啊?¼²¨èrÝàyÌÈbbs.3c3t.comqµ¹‹"C$Z®[
报考需要中级职称吗?¼²¨èrÝàyÌÈbbs.3c3t.comqµ¹‹"C$Z®[
ljxlq2008 - 2007/10/10 9:54:00
项目管理师的前景很好,主要是替业主(或国家)进行工程项目管理,包括投资管理,是个新的行业。许多项目投资建设公司就是该工作。¼²¨èrÝàyÌÈbbs.3c3t.comqµ¹‹"C$Z®[
最好能与注册咨询工程师一起考过。¼²¨èrÝàyÌÈbbs.3c3t.comqµ¹‹"C$Z®[
ljxlq2008 - 2007/10/10 9:55:00
报考条件见相关的文件规定¼²¨èrÝàyÌÈbbs.3c3t.comqµ¹‹"C$Z®[
gfwan007 - 2007/11/24 8:55:00
听说投资建设项目管理师相当于高级职称真的吗îëÌRÉ`ZÀ€www.kiii.cnöžéÄE 6ä<¼²¨èrÝàyÌÈbbs.3c3t.comqµ¹‹"C$Z®[
caihao001 - 2007/12/17 16:48:00
非常难考!通过率极低!¼²¨èrÝàyÌÈbbs.3c3t.comqµ¹‹"C$Z®[
正保 - 2009/7/10 19:49:00
主要是哪些单位要这个证,好挂靠吗?¼²¨èrÝàyÌÈbbs.3c3t.comqµ¹‹"C$Z®[
hujiang007 - 2011/1/10 14:01:00
真的难考啊!?¼²¨èrÝàyÌÈbbs.3c3t.comqµ¹‹"C$Z®[
查看完整版本: 项目管理师的前景好吗