监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[投资项目管理师] 项目管理师的前景好吗 [复制链接]

项目管理师的前景好吗,ö+)³¶7bbs.3c3t.comÑ+² 9­.rÄ
主要是干什么的啊?ö+)³¶7bbs.3c3t.comÑ+² 9­.rÄ
报考需要中级职称吗?ö+)³¶7bbs.3c3t.comÑ+² 9­.rÄ
本主题由 管理员 3c3t 于 2015/12/31 22:33:45 执行 主题分类 操作

回复:项目管理师的前景好吗

项目管理师的前景很好,主要是替业主(或国家)进行工程项目管理,包括投资管理,是个新的行业。许多项目投资建设公司就是该工作。ö+)³¶7bbs.3c3t.comÑ+² 9­.rÄ
最好能与注册咨询工程师一起考过。ö+)³¶7bbs.3c3t.comÑ+² 9­.rÄ
真诚结识公路及其他建筑行业的同仁们,愿大家心想事成

报考条件见相关的文件规定ö+)³¶7bbs.3c3t.comÑ+² 9­.rÄ
真诚结识公路及其他建筑行业的同仁们,愿大家心想事成

听说投资建设项目管理师相当于高级职称真的吗îëÌRÉ`ZÀ€www.kiii.cnöžéÄE 6ä<ö+)³¶7bbs.3c3t.comÑ+² 9­.rÄ

非常难考!通过率极低!ö+)³¶7bbs.3c3t.comÑ+² 9­.rÄ

主要是哪些单位要这个证,好挂靠吗?ö+)³¶7bbs.3c3t.comÑ+² 9­.rÄ

回复 5# caihao001 的帖子

真的难考啊!?ö+)³¶7bbs.3c3t.comÑ+² 9­.rÄ
发主话题 回复该主题