监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[投资项目管理师] [原创]投资建设项目管理师考试大纲 [复制链接]

扫描后制成PDF版的,希望能够对大家的考试有用。ˆœÀ-(z!bbs.3c3t.com Å8ss_Œrr}

共分2部分,下载后放在一起解压缩就行了!ˆœÀ-(z!bbs.3c3t.com Å8ss_Œrr}

[upload=rar]viewFile.asp?ID=4215[/upload]ˆœÀ-(z!bbs.3c3t.com Å8ss_Œrr}
[upload=rar]viewFile.asp?ID=4217[/upload]ˆœÀ-(z!bbs.3c3t.com Å8ss_Œrr}
ˆœÀ-(z!bbs.3c3t.com Å8ss_Œrr}
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
本主题由 管理员 3c3t 于 2015/12/31 22:33:45 执行 主题分类 操作

将两个分卷下载后依次按顺序连续重命名,再点击第一个解压就行了。多谢楼上朋友分享!ˆœÀ-(z!bbs.3c3t.com Å8ss_Œrr}

项目师考试资料太少了,谢谢楼主提供资料ˆœÀ-(z!bbs.3c3t.com Å8ss_Œrr}

同意以上看法,谢谢楼主ˆœÀ-(z!bbs.3c3t.com Å8ss_Œrr}

同意以上看法,谢谢楼主ˆœÀ-(z!bbs.3c3t.com Å8ss_Œrr}

真诚结识公路及其他建筑行业的同仁们,愿大家心想事成

回复:[原创]投资建设项目管理师考试大纲

找大纲已经很久了,总算找到电子版的了!感谢楼主共享!ˆœÀ-(z!bbs.3c3t.com Å8ss_Œrr}

这是个新兴的职业,先看看,谢谢楼主啦!ˆœÀ-(z!bbs.3c3t.com Å8ss_Œrr}
中尉

楼主啊,怎么提示说还有一个分卷呀,两个下了解压不了.请教啦!ˆœÀ-(z!bbs.3c3t.com Å8ss_Œrr}
中尉

两个卷4117,4119,差了4118,解不了ˆœÀ-(z!bbs.3c3t.com Å8ss_Œrr}
中尉

下来看看ˆœÀ-(z!bbs.3c3t.com Å8ss_Œrr}

好东西啊,谢谢ˆœÀ-(z!bbs.3c3t.com Å8ss_Œrr}

回复 1# wuzhan1119 的帖子

谢谢!最近正在备考!ˆœÀ-(z!bbs.3c3t.com Å8ss_Œrr}
发主话题 回复该主题