监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[公告] 2010交通部内部材料检测培训高清晰试题一套! [复制链接]

2010交通部内部材料检测培训高清晰试题一套!刚培训回来!找老师复制一套习题!就急忙上传给大家!相信就下载哦。。。。。绝对2010内部新题目!不好意思!稍微给点金币!我也下功夫找人来的!快下载吧!同志们!
试验检测人员考试模拟试题.pdf (, 下载次数:131)

售价(金币):5 [记录] [购买]

pdf(2010/7/12 7:36:59 上传)

已有6评分我要评分查看所有评分

只有一套题,而且没有答案!还要五个金币,上当了!!!!!!

有没有答案啊???

资料很好

[size=2]这个资料很好,可惜积分不够[/size]

好像不是最新的题目啊???

好像不是最新的题目啊???

大家别下了 是不分科目 混合到一起的题 没什么用

自己没有能力看试题!请不要乱评论!本试题绝对刚培训回来复制老师的!自己也不分析一下现在考试试题的综合分析!估计你也能力也有限

我是花了五个金币下载的,大家不要购买了,想看的话从这里下载看看,没啥用处
    试验检测人员考试模拟试题.pdf (, 下载次数:383)

pdf(2010/7/12 17:54:54 上传)

大家别下了。。骗人的

骗人没有商量???

都这么,就不下了。

楼主有点黑吧!!!!!!!

谢谢--发送人:hcwaidezy 2010-7-13 19:34:39 这套题目绝对有含金量 我做好多套题目了 这套新颖

晕,到底是什么 资料,褒贬不一啊

感谢大家的提醒

感谢大家的提醒

多谢,值得学习学习,反正就当是一套练习资料练习练习就好。

[quote] 原帖由 [b]jiaozuowxj[/b] 于 2010-7-12 17:55:00 发表
    我是花了五个金币下载的,大家不要购买了,想看的话从这里下载看看,没啥用处 [/quote]
    好人一个!我啥也不说了!哥们太够意思了!!!

真的假的,俺现在也没钱下载了。有哪位直接贴上去就好了。呵呵,谢谢先

回复 9# jiaozuowxj 的帖子

谢谢兄弟

感谢那位自己掏金币服务大家的兄弟

一个金那么贪哈哈币可以了

多谢版主啊,提供免费的,下载看看

没土工的
    未觉池塘青草梦,阶前梧桐已秋声!没有等待的美丽,只有走出来的辉煌!

是的!

2010交通部内部材料检测培训高清晰试题一套!刚培训回来!找老师复制一套习题!就急忙上传给大家!相信就下载哦。。。。。绝对2010内部新题目!不好意思!稍微给点金币!我也下功夫找人来的!快下载吧!同志们!
    试验检测人员考试模拟试题.pdf

试验检测人员考试模拟试题.pdf
    发主话题 回复该主题