监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

监理检测网jianlijiance征集网站标志图标(截止期延长至08年元月... [复制链接]

回复: 监理检测网征集网站标志图标

[attach]10229[/attach]我是新手,我在我的文档中能打开,但这里为什么打不开?希望你们能打开看到.我也好为我们的网站尽一点绵薄之力!
图标.xls (, 下载次数:313)

xls(2008/1/1 8:35:45 上传)

最后编辑kiii 最后编辑于 2008-01-12 09:23:03
飞扬的心情

回复: 监理检测网征集网站标志图标

监理图标1.doc (, 下载次数:220)

最后编辑kiii 最后编辑于 2008-01-12 09:20:05
飞扬的心情

回复:监理检测网征集网站标志图标

欢迎大家对小鸭的这个小作品多评论,给予小鸭更多指教!谢谢!同时也预祝大家出更多更好的作品,以便使我们的网站,更具特色更有人气!
飞扬的心情

投稿的人不多啊!大家快来参加吧!
飞扬的心情

我们的网站图标什么时候公布最后结果?只可惜参加这是活动的人太少!
飞扬的心情

丽丽0927,你太了不起,一下做出那么多.佩服佩服!
飞扬的心情

还是这么点,太少了.大家快来投稿啊!
飞扬的心情

回复:监理检测网征集网站标志图标(截止期延长至08年元月31日)

投稿的人还是这么少
飞扬的心情

回复:监理检测网征集网站标志图标(截止期延长至08年元月31日)

请问什么时候金币入账?
飞扬的心情
发主话题 回复该主题