监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 水运检测考试地基基础简答题下载 [复制链接]

有地基专业习题的朋友帮帮小女子哦 ,谢谢了,同时也传上我哦仅有的可怜的资料了kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI
主要内容摘录如下:kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI
1.        土密度试验有哪些?各适用什么范围?kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI
2.        密度试验环刀、灌砂法的试验步骤kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI
3.        比重试验,比重瓶法的试验步骤kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI
4.        土颗粒分析试验筛分法的试验方法及步骤(会画级配曲线计算解释)kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI
5.        界限含水量试验的三种方法。kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI
6.        砂的相对密度试验kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI
7.        击实试验的目的和适用范围,轻型法和重型法大小试筒的基本指标。试验步骤(干法湿法)kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI
8.        粗粒土和巨粒土最大干密度试验。振动台法kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI
9.        简述灌砂法试验的现场测试步骤kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI
10.        简述灌砂法试验中灌砂筒下部圆锥内砂的质量的标定过程kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI
11.        粘质土的慢剪试验/快剪试验kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI
12.        粗粒土三轴剪切试验kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI
13.        无侧线抗压强度试验kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI
14.        有机质含量试验kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI
15.        蜡封法测定的适用范围kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI
16.        灌砂法的试验步骤顺序排列kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI
17.        含水率测定kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI
18.        标准贯入试验机理(P115)kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI
19.        旁压试验原理及曲线的绘制应用。kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI
20.        预钻式旁压试验加荷等级、加荷稳定、放置旁压仪的过程注意事项。kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI
21.        十字板试验的主要影响因素kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI
22.        必须掌握:适用范围,仪器设备,试验步骤,结果处理。kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI
详细请下载附件:kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI
您所在的用户组无法下载或查看附件
PDFkÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI
您所在的用户组无法下载或查看附件
WORDkÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI
最后编辑kiii 最后编辑于 2007-06-14 17:34:56

回复:水运地基基础资料

xielekÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

xiwxiekÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

水泥凝结时间的测定试验

水泥凝结时间的测定试验目的及适用范围、原理、仪器设备(含计量器具的最小分度值) 、试验样品的制备、试验步骤、结果计算或结果处理。kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI
(一)测定前准备工作:调整凝结时间测定仪的试针接触玻璃板时,指针对准零点。kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI
(二)、试件的制备:以标准稠度用水量制成标准稠度净浆一次装满试模,振动数次刮平,立即放入湿气养护箱中。记录水泥全部加入水中的时间作为凝结时间的起始时间。kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI
(三)、初凝时间的测定:试件在湿气养护箱中养护至加水后30min时进行第一次测定。测定时,从湿气养护箱中取出试模放到试针下,降低试针与水泥净浆表面接触。拧紧螺丝1s~2s后,突然放松,试针垂直自由地沉入水泥净浆。观察试针停止下沉或释放试针30 S时指针的读数。当试针沉至距底板4mm士 lmm时,为水泥达到初凝状态;由水泥全部加人水中至初凝状态的时间为水泥的初凝时间,用"min"表示。kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI
终凝时间的测定:为了准确观测试针沉入的状况,在终凝针上安装了一个环形附件。在完成初凝时间测定后,立即将试模连同浆体以平移的方式从玻璃板取下,翻转180。,直径大端向上,小 端向下放在玻璃板上,再放入湿气养护箱中继续养护,临近终凝时间时每隔15min测定一次,当试针沉入试体0.5mm时,即环形附件开始不能在试体上留下痕迹时,为水泥达到终凝状态,由水泥全部加入水中至终凝状态的时间为水泥的终凝时间,用"min"表示。kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI
(四)、测定时应注意,在最初测定的操作时应轻轻扶持金属柱,使其徐徐下降,以防试针撞弯,但结果以自由下落为准;在整个测试过程中试针沉人的位置至少要距试模内壁10mm。临近初凝时,每隔15min测定一次,临近终凝时每隔15min测定一次,到达初凝或终凝时应立即重复测一次,当两次结论相同时才能定为到达初凝或终凝状态。每次测定不能让试针落入原针孔,每次测试完毕须将试针擦净并将试模放回湿气养护箱内,整个测试过程要防止试模受振。kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI
注:可以使用能得出与标准中规定方法相同结果的凝结时间自动测定仪,使用时不必翻转试体。 安定性的测定(标准法)kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

谢谢提供。:)kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

谢谢啦!我也是第一次考水运的东西,有好的资料也求大家帮忙上传学习学习!kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

谢谢kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

回复: 水运地基基础资料

谢谢kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

谢谢哦   美女kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

太好了 我正需要呢 谢谢哦kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

回复 1F ESSE 的帖子

谢谢楼主kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

谢谢提供。:)kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

基础资料kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

ggggggggggggggggggggggggggggkÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

ggggggggggggggggggkÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxkÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

dingkÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI
dingkÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

非常 谢谢kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

good girlkÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

谢了哦kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

好哈kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

谢谢美女kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

谢谢啦!kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

谢谢啦!我也是第一次考水运的东西,有好的资料也求大家帮忙上传学习学习!kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

谢了哦kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

谢谢~!kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

这两个是一样的吗、kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

日你kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

多谢了kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

我没有积分了 ····kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

xiexiekÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

hao ,感谢kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

谢谢楼主kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

多谢了kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

谢谢了kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

真的感谢楼主!kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

好呀kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

好!kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

很棒!kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

谢谢哈kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

谢谢!kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

谢谢啦kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

谢谢:)  kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

回复 1# ESSE 的帖子

有选择题就更好了kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

谢谢了kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

大家都需要帮助啊。。。。。kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

谢谢,我第一次考水运,大家多多交流kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

感谢分享

感谢分享资料kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

水运到底考哪些东西啊?一窍不通kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

怎么没有解答呀kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

好东西,下载下来看看,感谢楼主!kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

打开看看,这方面资料太少下载看看怎样。kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

不错,可惜没有答案,不然就更好了kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

谢谢,上面的资料我正需要了。kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

谢谢先kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI
相信自己能改变命运,相信自己能创造精彩的人生。。

谢谢美女!kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

这个可以看看呀kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

考前冲刺啊kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

不错,谢谢,值得学习º\‘‰ñð7ôÑbbs.3c3t.comçéV<.x™ékÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

感谢分享~!~!~!~!kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

xiexiekÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

xiexie lkÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

谢谢帮助!kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

水运的资料太少了,考试太难了,考得人也少kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

为了金币kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

为了金币kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

谢谢楼主提供免费的大餐kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

谢啦!我也是第一次考水运的东西,有好的资料也求大家帮忙上传学习学习kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

多谢分享kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

好杂,都不知道看看啥kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

好东西,可是下载不了kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

好东西,谢谢分享kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

谢谢啦,有好资源的话一定也共享kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

谢谢啦,有好资源一定也来共享kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

谢谢分享kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

楼主辛苦了,感谢!kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

围观来了。。。kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

谢谢,下来看看。kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

不错kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

谢谢啦!我也是第一次考水运的东西,有好的资料也求大家帮忙上传学习kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI

谢谢分享!!!!!!!!!!kÂkCëóh`bbs.3c3t.comBÁqZƒb-äÑI
发主话题 回复该主题