监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[资料] 最新整理的水运工程结构与地基检测工程师资料 [复制链接]

本人经过一个月查阅各种规范认真整理的资料,对考试特别有帮助!希望大家喜欢W_víP›êΧbbs.3c3t.comWCI%åEÑòE®
混凝土结构水运检测工程师考试(结构)
您所在的用户组无法下载或查看附件
W_víP›êΧbbs.3c3t.comWCI%åEÑòE®
混凝土结构水运检测工程师考试(地基基础)下载:W_víP›êΧbbs.3c3t.comWCI%åEÑòE®
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

已有1评分我要评分查看所有评分

请从事水运检测考试的朋友详细鉴定一下是否原创,若属于原创资料,将会得到20金币奖励。鉴定结论请回复。W_víP›êΧbbs.3c3t.comWCI%åEÑòE®

混凝土结构水运检测工程师考试(结构).doc,还不错,是原创,不过有些凌乱分散,建议按照大纲顺序整理下会更完美,同时也有部分大纲要求掌握的上面没有涉及到。个人建议:大纲上要求熟悉的最好按掌握来处理。W_víP›êΧbbs.3c3t.comWCI%åEÑòE®
    未觉池塘青草梦,阶前梧桐已秋声!没有等待的美丽,只有走出来的辉煌!

本人又仔细看了下,不是原创,只不过本论坛没有而已。W_víP›êΧbbs.3c3t.comWCI%åEÑòE®
    未觉池塘青草梦,阶前梧桐已秋声!没有等待的美丽,只有走出来的辉煌!

这个东西只能看看 对考试帮助不大  建议没有资料的人   看交通部桥梁部分的  很多是相同的W_víP›êΧbbs.3c3t.comWCI%åEÑòE®

不行的,这样随便发,对下的群友是不对的,金币不是好挣的,希望以后注意,谢谢@W_víP›êΧbbs.3c3t.comWCI%åEÑòE®

资料不是原创的,但也用心整理下下,但只是一小部分,我觉得这些对考试帮助不大。W_víP›êΧbbs.3c3t.comWCI%åEÑòE®

非常感谢~~~找了这么久结构方面的资料~~只有这里才能找到资料复习~~~本人非常感谢楼主W_víP›êΧbbs.3c3t.comWCI%åEÑòE®

已有1评分我要评分查看所有评分

先下载下来看看,是不是有用,我急需要相关的资料,如果哪位朋友有的发给我,不胜感激。W_víP›êΧbbs.3c3t.comWCI%åEÑòE®

非常感谢,水运考试资料太少了W_víP›êΧbbs.3c3t.comWCI%åEÑòE®

资料内容还不错W_víP›êΧbbs.3c3t.comWCI%åEÑòE®

这个东西只能看看 对考试帮助不大  建议没有资料的人  看交通部桥梁部分的  很多是相同的。我也上当了,建议版主把它去掉,免得再有人上当。W_víP›êΧbbs.3c3t.comWCI%åEÑòE®

水运结构试题

很好的参考,水运结构试题W_víP›êΧbbs.3c3t.comWCI%åEÑòE®
      平常心

大家好,这绝对是我们参加培训然后自己整理出来的,去年考试的时候最少40%的是里面的,我也是用这个复习考过的,不过主要是看各种规范啊,这个参考很有用,特别是问答题,考的可能性很大。说不是原创的,很伤我心啊,这是我自己用WORD打出来的!W_víP›êΧbbs.3c3t.comWCI%åEÑòE®

谢谢楼主W_víP›êΧbbs.3c3t.comWCI%åEÑòE®

不管怎么说还是要感谢楼主的无私奉献,虽然有点凌乱但对考试还是有帮助的。W_víP›êΧbbs.3c3t.comWCI%åEÑòE®

不是吧!上当了W_víP›êΧbbs.3c3t.comWCI%åEÑòE®

谢谢您的整理W_víP›êΧbbs.3c3t.comWCI%åEÑòE®

回复 14# zhengshaoyun 的帖子

快报名考试了,可手上还没有复习资料,我的公路检测工程师已经过了公路,材料和桥梁三门专业,水运也过了材料这门专业课,想考个水运的结构可是到处都找不到相关的书籍。下载了楼主的文件,好像是从很多规范中截取的,楼主很用心,谢谢你:)W_víP›êΧbbs.3c3t.comWCI%åEÑòE®

回复 17# wanhanqiao 的帖子

希望能找到对我们有用的资料W_víP›êΧbbs.3c3t.comWCI%åEÑòE®

没有积分下载不了W_víP›êΧbbs.3c3t.comWCI%åEÑòE®

谢谢楼主分享,希望有用,支持一下。W_víP›êΧbbs.3c3t.comWCI%åEÑòE®

下下来看看 哈哈W_víP›êΧbbs.3c3t.comWCI%åEÑòE®

下了再说W_víP›êΧbbs.3c3t.comWCI%åEÑòE®
      相信自己能改变命运,相信自己能创造精彩的人生。。

感谢W_víP›êΧbbs.3c3t.comWCI%åEÑòE®

非常感谢,好资料W_víP›êΧbbs.3c3t.comWCI%åEÑòE®

谢谢W_víP›êΧbbs.3c3t.comWCI%åEÑòE®

非常感谢。。。。资料确实太少W_víP›êΧbbs.3c3t.comWCI%åEÑòE®

哦,看看再说了W_víP›êΧbbs.3c3t.comWCI%åEÑòE®

谢谢W_víP›êΧbbs.3c3t.comWCI%åEÑòE®

谢谢先!W_víP›êΧbbs.3c3t.comWCI%åEÑòE®

厉害W_víP›êΧbbs.3c3t.comWCI%åEÑòE®

谢谢啦W_víP›êΧbbs.3c3t.comWCI%åEÑòE®

不行的,这样随便发,对下的群友是不对的,金币不是好挣的,希望以后注意,谢谢W_víP›êΧbbs.3c3t.comWCI%åEÑòE®

多谢楼主!!W_víP›êΧbbs.3c3t.comWCI%åEÑòE®

好样的好样的º\‘‰ñð7ôÑbbs.3c3t.comçéV<.x™éW_víP›êΧbbs.3c3t.comWCI%åEÑòE®

不错,谢谢,值得学习º\‘‰ñð7ôÑbbs.3c3t.comçéV<.x™éW_víP›êΧbbs.3c3t.comWCI%åEÑòE®

看看参考W_víP›êΧbbs.3c3t.comWCI%åEÑòE®
      玲玲

顶了W_víP›êΧbbs.3c3t.comWCI%åEÑòE®

稿啊

不落窠臼你空间W_víP›êΧbbs.3c3t.comWCI%åEÑòE®

东西不是精品啊!W_víP›êΧbbs.3c3t.comWCI%åEÑòE®

无比感谢楼主!W_víP›êΧbbs.3c3t.comWCI%åEÑòE®

随便就要钱,搞毛线啊。。。W_víP›êΧbbs.3c3t.comWCI%åEÑòE®

谢谢!W_víP›êΧbbs.3c3t.comWCI%åEÑòE®

为什么水运检测考试的,不出习题集啊,学习不能商品化,买的人少了就不出这个书和习题了啊W_víP›êΧbbs.3c3t.comWCI%åEÑòE®

先下来看看,学习学习,感谢分享。W_víP›êΧbbs.3c3t.comWCI%åEÑòE®

好,相当给力,继续努力W_víP›êΧbbs.3c3t.comWCI%åEÑòE®

地基基础题库好少啊W_víP›êΧbbs.3c3t.comWCI%åEÑòE®

多谢楼主!!W_víP›êΧbbs.3c3t.comWCI%åEÑòE®

不知道怎么样呢W_víP›êΧbbs.3c3t.comWCI%åEÑòE®

免费才好W_víP›êΧbbs.3c3t.comWCI%åEÑòE®

谢谢楼主的题目W_víP›êΧbbs.3c3t.comWCI%åEÑòE®

确实有点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。W_víP›êΧbbs.3c3t.comWCI%åEÑòE®
      发主话题 回复该主题