监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

2010王青涛经济课件 [复制链接]

王青涛经济课件,讲得太好了。不能不看。看了必过.建议认真听下,比做很多题强多了。内部交流,请勿外传.下面这个链接只是其中一节,
http://video.bjjiuye.com/YiJiJianZaoShi/JingJi-Wang/2010050801/content.htm
需要在线收听。其他的课件在附件中
大家下载附件,在记事本中打开,复制网址到浏览器中就可打开在线听看
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑asd123 最后编辑于 2010-08-22 11:38:23
    本主题由 管理员 3c3t 于 2012/6/23 10:14:28 执行 移动主题 操作
    未觉池塘青草梦,阶前梧桐已秋声!没有等待的美丽,只有走出来的辉煌!

下载下来看看是否值得
    曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

我学习学习,谢谢了
    不积跬步无以至千里,不积小流无以成江河。

原帖由 leiliping 于 2010-8-21 8:43:00 发表
    你上传的课件我下载了,但是只有198字节,是一个记事本装的什么乱码看不懂,反正不是资料。我的金币你还???我把附件再传上去,让大家看看,请大家别上当了,特此举报!!!!

里面是课件的播放网址,你复制到浏览器中打开试一下,我看了第一个是可以打开的。

感谢楼主

感谢楼主

回复 6# jitaoxiai 的帖子

可以的,你把记事本里面的网址复制到浏览器中,就可打开

怎么下载到硬盘上啊

您好!怎么把文件下载到硬盘上啊?

我不知道怎么弄下来?谢谢

好的,知道了

回复 11# cqss 的帖子

只能在线看,很牛x的一个专家。不信你先耐心把一个听完
    未觉池塘青草梦,阶前梧桐已秋声!没有等待的美丽,只有走出来的辉煌!

好东西,先看看

怎么看啊

有没有可以下载的?

好资料!!!!!!!!!!!!!!!

现在怎么看不了了???????????

等了很久了~~~~~~~

咋改了  刚才还能看呢

是去年的哦,有今年最新的么?

咋改了  刚才还能看呢

听了,特来纠正一下啊,是今年的不过用的是老教材。呵呵,楼主辛苦了

他里面有说去年央视火灾,那应该是今年的?

谢谢楼主分享资料!

你先耐心把一个听完
    马上考试,确实很难有耐心

王青涛确实讲得不错,很有把握

录下来了。可惜没有他说的那400道题目和讲课时候用的资料。

这个的确是好资料,谢谢楼主的分享

北京建委工程经济 传说中王胖子的模拟题

北京建委工程经济 传说中王胖子的模拟题
    附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

已有1评分我要评分查看所有评分

祝大家好运!

回复 26# 偷眼霜禽 的帖子

那400多题也没答案,对着题看书即可

那400多题也没答案,哪位能提供一下正确答案

讲的真不错,谢谢楼主

不知道他讲的这些明年能不能用

要金币啊

好的,知道了

http://video.bjjiuye.com/YiJiJianZaoShi/JingJi-Wang/2010050801/content.htm
      你的里边的课件指的是在线那个吧
      没有ppt吧
      那教大家一个免费的方法,经常下载的人其实自己就能悟出来
      看链接 801是第一节 那么802呢 呵呵 知道了吧

谢谢

学习学习,谢谢了

感谢楼主,太贵了。

回复 35# zhangzhihaha 的帖子

按你的方法好像听不了啊 ~!
      有梦的地方就有路,有水的地方就有桥,在路与路相通,桥与桥相连的地方,是我路桥人梦想的天堂!!!

回复 1# asd123 的帖子

楼主 是不是有期限啊 在线听不了啊 ~!!!
      有梦的地方就有路,有水的地方就有桥,在路与路相通,桥与桥相连的地方,是我路桥人梦想的天堂!!!

好东西大家一起分享!

现在有木有新的捏
      发主话题 回复该主题