监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[心得体会] 我竟然通过了,谢谢监理检测网 [复制链接]

之前考完之后以为死定了,还在BBS上雄心勃勃的说明年再接再厉。
结果今天才知道了自己的成绩,原来通过了。

(检测员考试)战况汇报:水运材料(未通过)
                                  水运结构(通过)
                                  水运地基与基础(通过)

很开心!

也非常感谢监理检测网,所有的复习资料都是这里下载的,自己没有买一本参考书,一份参考题。感谢BBS上各位前辈们无私的奉献!

今年水运想拿下的都拿下了;明年要是还能考,一定把公路的拿下!

PS:弱弱的问下,以上检测员证挂靠的话能挂多少钱啊?
本主题由 管理员 3c3t 于 2012/3/29 8:33:12 执行 主题分类 操作

为你高兴,感谢监理检测网这个平台

为你高兴,我也感谢监理检测网这个平台 !

回复 1# zj0813 的帖子

员证不值钱啊,真对不起自己的那份辛苦
未觉池塘青草梦,阶前梧桐已秋声!没有等待的美丽,只有走出来的辉煌!

如果不在省会城市居住,参加考试的费用还是很高的。
要住宿费,交通费等。

至于考务费,估计全国统一的吧。

另外,为了应付考试而花的心思,肯定也是很多的。

所以若不是了工作,实在没这么大的动力“全面开花”。

有些朋友的学习特强,所以他们能把公路、水运的所有专业都考出来。
但在实际工作中,很少涉及所有专业的。

搞测桩的,大概很少去做土工试验的。

桥梁、隧道、机电工程三个专业的相关性也不大。就算都把证考出来了,以后也不大可能同时从事这三方面的工作。

员证不值钱啊,真对不起自己的那份辛苦

不值钱是几个钱呢

要真毛啊不值,明年就懒得考了,直接等资格够了去考师证了

恭喜你啊,我明年也要考了啊,希望也通过啊

恭喜了!

我的金币不够下载资料啊,我还没有网上银行不会用,大家支招啊!QQ空间我不会用

嗯,我今年也报考了水运的结构,麻烦各位有提纲的贡献下哈,我的邮箱447068445@qq.cm。谢谢!

水运结构(未通过

今年的题目不知道怎么样呢,着急啊

好资料,祝考试,大家齐努力

恭喜了
學而不思則罔,思而不學則殆!

明年想考试水运的

是啊,员证不值钱更不值得去花心思去考试。还不如一步到位考师。

监理检测网这个平台真的不错,我的公共基础就是通过这个网站下载的资料通过的。谢谢你!

一定要通过,
相信自己能改变命运,相信自己能创造精彩的人生。。

和楼主是同感,也是靠监理检测网的资料才考过公路的4个证的

到处

为你高兴,感谢监理检测网这个平台.

监理检测网论坛就是不错

监理检测网论坛就是不错监理检测网论坛就是不错v监理检测网论坛就是不错

祝贺您 继续加油努力哈

感谢监理检测网
永远相信自己

感谢有你
赢在起点!
发主话题 回复该主题