监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

高强混凝土与高性能混凝土的配制与浇筑 [复制链接]

高强混凝土和高性能混凝土因其水胶比都很低,给配制与施工带来如下现象:水泥标号的“标志”作用淡化,矿物掺合料的作用显著改善,拌合物的高粘聚性、混凝土的收缩和徐变性能的变化等,这些现象都值得施工人员注意。wÎwº?We¹h*bbs.3c3t.comãe£=ÁÀetù
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

下载了,谢谢楼主分享。wÎwº?We¹h*bbs.3c3t.comãe£=ÁÀetù

感谢楼主的宝贵资料,下载学习学习wÎwº?We¹h*bbs.3c3t.comãe£=ÁÀetù
祝愿监理检测论坛越来越壮大

好东西,顶起啊wÎwº?We¹h*bbs.3c3t.comãe£=ÁÀetù

谢谢wÎwº?We¹h*bbs.3c3t.comãe£=ÁÀetù

看看学习借鉴一下,好东西不错wÎwº?We¹h*bbs.3c3t.comãe£=ÁÀetù

怎么下载不了呀!wÎwº?We¹h*bbs.3c3t.comãe£=ÁÀetù

谢谢,好东西wÎwº?We¹h*bbs.3c3t.comãe£=ÁÀetù

wÎwº?We¹h*bbs.3c3t.comãe£=ÁÀetù

感谢楼主发帖wÎwº?We¹h*bbs.3c3t.comãe£=ÁÀetù
发主话题 回复该主题