监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

试验检测考试我的培训总结(全是考试要点) [复制链接]

现把参加试验检测培训中整理的一些考试要点发上来分离,希望对大家考试有用«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑admin 最后编辑于 2009-04-23 15:41:18

回复:试验检测,我的培训总结(全是考试要点)

HAO XIEXIE «B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

回复:试验检测,我的培训总结(全是考试要点)

好人«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

回复:试验检测考试我的培训总结(全是考试要点)

还有其它的吗?«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

回复: 试验检测考试我的培训总结(全是考试要点)

谢谢«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

谢谢!大公无私!!«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

dffdffffddddddddddddddddddddddddddddddddd«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

dffffffffffsssssssssssssssssssss«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

HAO XIEXIE«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

太感谢了«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

辛苦,不知道是不是接近范围«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

谢谢!«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

十分感谢大公无私的楼主了!«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

谢谢«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

这套题对我非常有用谢谢!«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

谢谢好心人«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

十分感谢楼主了!«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

谢谢楼主!«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

积分不够暂时«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

再顶一下就够了。«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

顶顶顶«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

积分不足怎么办?«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

ddddddddddddddddd«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

,xiexiebangzhu«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

谢谢了啊 大好人 啊«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

回复 1F lql8035 的帖子

好人啊«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

还有其它的吗«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

楼主,你真好!你肯定是个好人!«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

ddddddd«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

dddddddd «B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

感谢分享«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

楼主是好人啊,«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã
现在好人少了啊。«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã
感谢就两个字,希望你能看到。«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

太感谢了。非常感谢«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

谢谢,乐于助人的好人«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

感谢lz资料,报过名了,,复习考试了^_^«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

谢谢LZ«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

偶今年考检测工程师,下来看看«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

不错,谢谢分享«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

实操题是垃圾«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

桥梁不错«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

太感谢了«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

好人,雷锋«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

谢谢楼主«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

试验检测师能用吗?«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

谢谢,辛苦了«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

xiexie !!«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

DDDDDDDDD«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

共患难功能«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã
未觉池塘青草梦,阶前梧桐已秋声!没有等待的美丽,只有走出来的辉煌!

公布出«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã
未觉池塘青草梦,阶前梧桐已秋声!没有等待的美丽,只有走出来的辉煌!

桥梁的    来分享一下«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

含有机质超过5%的或是含石膏的土,烘箱温度应该是60-70度。干燥12-15小时«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã
不是65---70«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

谢谢!!!«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

好。。。找到;«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

楼主相当是救火的啊,谢谢啊,«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

十分感谢楼主了!ãÁ]jÌÿ_)æ[url]www.kiii.cn[/url]úJR4ôWa«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

楼主,没有机电的么«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

学习学习在学习!!!!!!!!!!!!!1

谢谢楼主!«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

没什么用的«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

谢谢好朋友!大公无私!!«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

大好人啊~«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

是精彩的考前资料啊,谢谢了.«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

希望有帮助,谢谢«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

好啊«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

好,谢谢.  不过有没有公路科目的培训总结,我看传的都是试验方面的«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

太感谢你幸苦呢«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

正在搜集资料,感谢楼主!!!«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

是个不错的东东«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

不错«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

好东西啊«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

谢谢分享«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

真不错«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

好人,有没有公共基础的呀«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

非常感谢你的贡献,对我帮助很大«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

谢谢了啊«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

谢了«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

谢谢!大公无私!!«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

谢谢分享«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

谢谢你«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

谢谢

成熟不是心变老,是泪在打转还能微笑!

在哪培训的啊!«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

感谢无私分享«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã
rock

谢了«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã

非常地感谢你,好多天了,这是我第一次能下载资料!!!!!!!!!!好人一生平安!!!!!!!!!«B_Rý0)ñ±ébbs.3c3t.com–©ÅôÁPã
发主话题 回复该主题