监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[求助] 请问,在哪里可以找到《公路水运工程检测人员考试-材料专业》 的... [复制链接]

请问,在哪里可以找到《公路水运工程检测人员考试-材料专业》 的复习资料和模拟题,一般的建筑书店里面会不会有???请告知!!!谢了!!!æøÔù·äÖbbs.3c3t.comF»¡pt¸=ø

回复:请问,在哪里可以找到《公路水运工程检测人员考试-材料专业》 的复习资料和模拟题

请在论坛上搜索一下,论坛中就有æøÔù·äÖbbs.3c3t.comF»¡pt¸=ø

回复:请问,在哪里可以找到《公路水运工程检测人员考试-材料专业》 的复习资料和模拟题

不知道æøÔù·äÖbbs.3c3t.comF»¡pt¸=ø

怎么找啊找不到哦麻烦楼主和知道的朋友发给我啊小弟的邮箱songyuze85@163.comæøÔù·äÖbbs.3c3t.comF»¡pt¸=ø

小弟也跪求《公路水运工程检测人员考试-材料专业》考试试题,以前的试题亦可,不胜感激  lvhui198248@163.comæøÔù·äÖbbs.3c3t.comF»¡pt¸=ø

怎么找啊找不到哦麻烦楼主和知道的朋友发给我啊小弟的邮箱capjun_597312927@163.comæøÔù·äÖbbs.3c3t.comF»¡pt¸=ø

我也急需哦  大哥æøÔù·äÖbbs.3c3t.comF»¡pt¸=ø

我也好想要呢。不知道谁有,能发上来麽?æøÔù·äÖbbs.3c3t.comF»¡pt¸=ø

论坛上有很多,不过都需要自己去分辨æøÔù·äÖbbs.3c3t.comF»¡pt¸=ø

回复 4# songyuze100 的帖子

自己动下手找吧,靠天靠地不如靠自己æøÔù·äÖbbs.3c3t.comF»¡pt¸=ø
未觉池塘青草梦,阶前梧桐已秋声!没有等待的美丽,只有走出来的辉煌!
发主话题 回复该主题