监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

路桥工程试验自动计算表格程序 [复制链接]

很不错的,快来看看,可以简化呢的计算步骤!"°:YH'¦ª´zbbs.3c3t.com‚s3ám›|ys
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复:路桥工程试验自动计算表格程序

这个表格用EXCEL输入了一些公式,可以大大简化计算过程,需要的朋友可以下载试用。"°:YH'¦ª´zbbs.3c3t.com‚s3ám›|ys
kiii试验检测河北群:13949485恭迎河北朋友光临!

谢谢很好:) 很实用"°:YH'¦ª´zbbs.3c3t.com‚s3ám›|ys

谢谢很好 很实用"°:YH'¦ª´zbbs.3c3t.com‚s3ám›|ys

46y464646"°:YH'¦ª´zbbs.3c3t.com‚s3ám›|ys

谢谢很好"°:YH'¦ª´zbbs.3c3t.com‚s3ám›|ys
回贴是一种美德,请尊重别人的劳动成果! 哪怕是一个“好”字,也会给我们带来莫大的鼓励!

Kiii路-桥-隧精英群,群号:31833317

不错不错。"°:YH'¦ª´zbbs.3c3t.com‚s3ám›|ys

真的很有用,不过有事一问,表格是不是要用标准的格式,自己打印的行不行使用。"°:YH'¦ª´zbbs.3c3t.com‚s3ám›|ys

郁闷  下不下来"°:YH'¦ª´zbbs.3c3t.com‚s3ám›|ys

下不了啊"°:YH'¦ª´zbbs.3c3t.com‚s3ám›|ys

怎么回事哦"°:YH'¦ª´zbbs.3c3t.com‚s3ám›|ys

怎么回事哦"°:YH'¦ª´zbbs.3c3t.com‚s3ám›|ys

不是要共享吗,怎么还说积分不够呢?"°:YH'¦ª´zbbs.3c3t.com‚s3ám›|ys

这样,共享不就是变成一种欺骗了吗"°:YH'¦ª´zbbs.3c3t.com‚s3ám›|ys

谢谢了"°:YH'¦ª´zbbs.3c3t.com‚s3ám›|ys

回复 1F wangbowuwei 的帖子

谢谢了!"°:YH'¦ª´zbbs.3c3t.com‚s3ám›|ys

太老了,好几年前的东西了!不过还是值得学习!"°:YH'¦ª´zbbs.3c3t.com‚s3ám›|ys

路桥工程试验自动计算表格程序"°:YH'¦ª´zbbs.3c3t.com‚s3ám›|ys

下不了!!!!!!!!!!!!"°:YH'¦ª´zbbs.3c3t.com‚s3ám›|ys

感谢了!"°:YH'¦ª´zbbs.3c3t.com‚s3ám›|ys

还行   很实用"°:YH'¦ª´zbbs.3c3t.com‚s3ám›|ys

谢谢"°:YH'¦ª´zbbs.3c3t.com‚s3ám›|ys

回复: 路桥工程试验自动计算表格程序

很不错的,大家看好啊"°:YH'¦ª´zbbs.3c3t.com‚s3ám›|ys

感谢分享。。。"°:YH'¦ª´zbbs.3c3t.com‚s3ám›|ys

谢谢,下载了,很有用哦。"°:YH'¦ª´zbbs.3c3t.com‚s3ám›|ys

好东西"°:YH'¦ª´zbbs.3c3t.com‚s3ám›|ys

真的很有用,不过有事一问,表格是不是要用标准的格式,谢谢啊"°:YH'¦ª´zbbs.3c3t.com‚s3ám›|ys

谢谢楼主啊"°:YH'¦ª´zbbs.3c3t.com‚s3ám›|ys

我需要

我现在需要,请问在哪里下载,我怎么下载不了,谢谢!"°:YH'¦ª´zbbs.3c3t.com‚s3ám›|ys

路桥工程试验自动计算表格程序

谢谢分享!!!!!!!!!!!"°:YH'¦ª´zbbs.3c3t.com‚s3ám›|ys

美中不足,有些规范过时了.谢谢楼主分享"°:YH'¦ª´zbbs.3c3t.com‚s3ám›|ys

谢谢很好 很实用"°:YH'¦ª´zbbs.3c3t.com‚s3ám›|ys

谢谢很好a ô%÷ƒØcbbs.3c3t.comtcØB|tF"°:YH'¦ª´zbbs.3c3t.com‚s3ám›|ys
发主话题 回复该主题