监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[交流] 2015年试验检测考试有最新动态吗,哪个打电话了 [复制链接]

交通运输部职业资格考试中心负责试验检测考试工作,在年前我打电话问了,有个男的也很客气,电话上说,考试没有取消,还要接着考。考试的方式、科目、报名要求等和以前一样,不会有变化,说是将会由人社部和交通部一起发个关于取消准入后的相关事宜的通知文件,具体时间说还不知道,我当时打的是这个电话010-65299029  ,有哪个同行愿意帮大家再催一下部考试中心,请打这个电话催下,同时把问的结果反馈上来,让大家高兴下。
欢迎楼下朋友分享喜讯!

赶快来看看了啊

按你说的打了过去 回单是人事部不同意把检测考试划入水平类,想要培训发证,所以还在沟通但是意识不大

愿意打电话问就问,不愿意问就等着听信。又开始造谣了,检测考试划入水平类,人事部都不答应?嘿嘿,我笑而不语

回复 2# 84362020gwh 的帖子

2楼的怎么只会灌水,始终是这样的回复 没有意义
3楼的肯定是没打电话,一分钟不到两毛钱,打一下也没什么。前段时间的中国交通运输协会说培训发证已经被交通部声明是假冒的,是骗子。
期待哪个打电话再确认并回复。
最后编辑gcjc 最后编辑于 2015-01-07 14:38:09

今天我打电话了,打的是010-65299055,接电话的美女很客气。我问今年的检测考试还举行吗,她回应该举行吧,具体会下通知的,她还说因为已经调整为水平评价考试了,所以考试的内容会有调整。从他的口气看好像还不怎么确定,只是说应该,没说一定,具体的细则没定下来。

回复 6# yaojunjiao 的帖子

试验检测考试负责的部门电话是010-65299029 打其他的电话他们基本上说不清。
他们也是分工负责的。

回复 7# gcjc 的帖子

我觉得没得必要着急的,这些事情,不是我们能决定的,检测的重要性显而易见,以后会越来越看重的。

刚打完电话,明确回应:1.证书肯定有用,从行业级别考试变成国家级考试,2015年考试不会有太大变化。2.试验检测工程师证书会尽快制作完成发给大家。近期会联合人社部下文通知。大家可以放心了。不知道你们信不信,反正我是信了,嘻嘻。

已有1评分我要评分查看所有评分

我打的电话号码是010-65299029

都已经发文了,交通部网都去看看

变为水平类了啊

哎辛辛苦苦个证就这样取消了!

调整为水平评价类的职业资格不再实行执业准入控制,不得将取得职业资格证书与从事相关职业强制挂钩;对取得职业资格证书的人员不再实行注册管理;取得资格人员按照专业技术人员管理规定参加继续教育,不再将职业资格管理与特定继续教育和培训硬性挂钩。请各相关行业主管部门按照建立水平评价类职业资格的规定,抓紧修订各项职业资格制度文件,并报我部审核发布。
    未觉池塘青草梦,阶前梧桐已秋声!没有等待的美丽,只有走出来的辉煌!

正准备问下。
    努力,奋斗!
    发主话题 回复该主题