监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

我个人的监理工作总结 建筑监理个人年底工作总结 [复制链接]

我个人的监理工作总结 2005 年已经过去了,回顾2005 年我在监理部这一年来的工作,展望我们监理部面临2006 年新的任务与挑战,感触颇多!尽管2005年我自认为没做多少突出贡献,但毕竟我真诚、执着地度过了每一天,每一天都用心努力去监理,在新的2006年,我将继续加倍努力,倍增信心,为监理部明年的工作计划作出自己应有的贡献!也真切期望公司在新的一年里,在全体员工的共同努力下,甩开包袱、轻装上阵、鼓足干劲,以崭新的姿态迈入2006年!我坚信:只要全员职工上下一条心、齐心协力,定能取得新的辉煌!回首过去,首先要感谢的是公司各位领导、前辈以及同事们对我这一年来的关心、指导、帮助和支持。在他们的热心相助下,使我在自己的岗位上逐渐成熟起来,也使自己的综合素质通过一年来的锻炼得以很大的提高。在这一年中,我经历了很多、看到了很多、感受了很多,也学到、得到了很多。人生的阅历在这一年中也增长了很多。回顾过去的一年,本人有如下体会和心得:一、经历感受在**9#楼、10#楼的监理过程中能够严格履行监理委托合同条款按监理规划和监理细则要求实施开展监理工作,尤其是我们负责监理的两栋楼是回迁工程,工期紧、任务重。工作伊始公司领导对我们进驻工地人员提出高要求,我们进驻现场每个人,言行代表着公司员工素质,形象。为了公司的声誉,我们严格按照规范要求,在施工过程中,实施了全方位、全气候、全过程的监理,工作起早贪黑真正做到了只要工地正常施工就有监理人员在工地出现的身影,在思想上进一步树立了爱岗敬业,企兴我荣、企衰我耻的主人翁责任感,加强了夜间施工的跟踪检查监控力度,积极配合施工单位,尤其是在隐蔽工程过程中,只要报验我们都会予以及时检查认定,从而确保了工程按计划进行,当然由于甲方资金短缺、材料不到位等诸多原因造成工程出现间歇性停工,为我们所不能预控的。在施工期间能够结合自己工作经验为施工单位想办法出注意,提出合理化建议,真正做到为建设单位服务,为工程质量负责其最终为自己负责的工作态度。同时,因本人的能力有限,所以在工作中也出现了一些疏忽或错误之处,但同时这也是促进我工作的动力,促使我不怕劳苦,努力刻苦地尽自己最大的能力去完成各项工作。过去一年工作生活中的酸甜苦辣,让我也从中受益匪浅。在监理内业资料整理方面,力求做到与工程同步,尽可能避免资料缺项失真,按找监理档案编制办法分门别类规范整理,在春检过程中深受检查组好评。工程从开工至今,在我们监理部所有人员的共同努力下**10#楼主体验收一次性通过,9#楼已完成地上一层梁、板、柱砼的浇筑工作二、存在的问题:一年来在公司领导和同事的大力支持下尽管工作取得了一定监理成效,但距时代要求和一个真正监理人员应具备素质条件还尚差甚远。 1、缺乏建筑施工经验,尤其是对新的工艺标准施工技术规范理解和要求认识偏面,对独立监理高层中的通风工程还不完全具备能力。为适应建筑市场要求,尚应不断学习丰富理论知识,多吸取老一辈的施工管理经验。 2、开展工作方法有待于改进,在分项工程质量检查过程中对出现的问题对施工单位有时说话态度生硬,不被别人接受,在某种程度上存在我行我素的思想观念。三、心得体会总之一年工作给我的体会是作为名监理人员只有做到品行端正,业务精练,能够很好运用自己的职权检查工作,目的明确、作风严谨、尊重他人,只有这样才会被别人尊重和社会认可。作为工程技术人员,只有不断提高自己的专业技术水平和业务能力、提高自己的沟通能力和环境的适应能力,才能更好的服务于工程的建设,促进工程质量的优良,才能使自己的得以更好的发展。在负责的工作当中,各种不同的压力对我来说也是一种难得的挑战和考验,尽管一年来的工作中有很多的困难和曲折,但回首过去,也使我懂得了很多、认识了很多、也学到了很多,同时也总结了不少的经验和教训,为以后更好的工作奠定了坚实的基础。四、今后努力的方向和目标历史只能代表过去,成绩的取得和失败的教训也只能代表过去的一种经历。未来的发展还要靠以后不断的努力与创造。工程技术人员在施工企业中来说是龙头,只有把技术人员的积极性充分调动起来,才能保证整个施工过程中的良性循环。我决心在以后的工作当中,不断提高自身的各方面的素质,不断总结经验教训,经常与同事们交流思想,始终以饱满的热情投入到工作当中,不断地充实自己,争取能成为一名优秀的工程技术人员。对于本人来讲,在以后的工作和生活当中我将不断地完善自身的不足,总结经验和教训,不断加强自身专业技术水平和业务素质的提高,不断的充实自己。争取为明年的工作计划做出更大的努力。 2006 年即将到来,新的一年任重而道远,我要以新的工作姿态迎接挑战,以崭新工作面貌,进入新的一年开端,我坚信在公司领导的引导下各位同事的大力帮助下一定能更好完成上级交给我部各项工作任务,为企业发展和腾飞做出自己应有贡献。
您所在的用户组无法下载或查看附件
ń¯Î—^ü°bbs.3c3t.comoÛ§?çÙG
最后编辑admin 最后编辑于 2008-12-06 21:54:48
大家一起努力!

正确这个呢!!!谢谢啦ń¯Î—^ü°bbs.3c3t.comoÛ§?çÙG

谢谢 ~~~~~~~~~我第一次写虽然版本上还有点出处 不过已经差不多了!ń¯Î—^ü°bbs.3c3t.comoÛ§?çÙG

谢谢!感触良多!!ń¯Î—^ü°bbs.3c3t.comoÛ§?çÙG

我怎么打不开啊,急人,谁有个人总结麻烦给我发一封啊ń¯Î—^ü°bbs.3c3t.comoÛ§?çÙG

我也没有打开。哥们谁有给我发一份。谢谢654745570ń¯Î—^ü°bbs.3c3t.comoÛ§?çÙG

好东西啊ń¯Î—^ü°bbs.3c3t.comoÛ§?çÙG

错码,全是错码!ń¯Î—^ü°bbs.3c3t.comoÛ§?çÙG

错码,全是错码!ń¯Î—^ü°bbs.3c3t.comoÛ§?çÙG

以下是引用huansheng在2006-12-23 20:45:23的发言:ń¯Î—^ü°bbs.3c3t.comoÛ§?çÙG
错码,全是错码!

是PDF格式文件。请先下载PDF软件。请到本论坛新手教程中下载。ń¯Î—^ü°bbs.3c3t.comoÛ§?çÙG

我正缺这个呢,怎么打不开呀,还要密码呢?ń¯Î—^ü°bbs.3c3t.comoÛ§?çÙG

可以打开的。已测试。ń¯Î—^ü°bbs.3c3t.comoÛ§?çÙG

谢谢啦。。。。。ń¯Î—^ü°bbs.3c3t.comoÛ§?çÙG

谢谢ń¯Î—^ü°bbs.3c3t.comoÛ§?çÙG

看看然后评价,谢谢版主ń¯Î—^ü°bbs.3c3t.comoÛ§?çÙG

回复:监理个人年底工作总结

谢谢你,支持你ń¯Î—^ü°bbs.3c3t.comoÛ§?çÙG
回贴是一种美德,请尊重别人的劳动成果! 哪怕是一个“好”字,也会给我们带来莫大的鼓励!

Kiii路-桥-隧精英群,群号:31833317

谢谢,正好参考。ń¯Î—^ü°bbs.3c3t.comoÛ§?çÙG

谢谢 ~~~~~~~~~我第一次写虽然版本上还有点出处 不过已经差不多了!ń¯Î—^ü°bbs.3c3t.comoÛ§?çÙG

好,有参考价值!~ń¯Î—^ü°bbs.3c3t.comoÛ§?çÙG

dddddddddddddń¯Î—^ü°bbs.3c3t.comoÛ§?çÙG

谢谢!感触良多!!ń¯Î—^ü°bbs.3c3t.comoÛ§?çÙG

谢谢了!ń¯Î—^ü°bbs.3c3t.comoÛ§?çÙG

谢谢分享ń¯Î—^ü°bbs.3c3t.comoÛ§?çÙG

回复: 监理个人年底工作总结

很好! ń¯Î—^ü°bbs.3c3t.comoÛ§?çÙG

谢谢ń¯Î—^ü°bbs.3c3t.comoÛ§?çÙG

谢谢哈哈 ń¯Î—^ü°bbs.3c3t.comoÛ§?çÙG

积分不足ń¯Î—^ü°bbs.3c3t.comoÛ§?çÙG

没积分 怎么办  晕死ń¯Î—^ü°bbs.3c3t.comoÛ§?çÙG

楼上朋友,没积分,请发一些工作中的资料,或帮别人回答问题均可以得到积分。最快的获得积分的方法就是自己发有价值的帖子,或在网友互助区帮回答问题。ń¯Î—^ü°bbs.3c3t.comoÛ§?çÙG

呵呵 刚好需要ń¯Î—^ü°bbs.3c3t.comoÛ§?çÙG

刚好要用到,看看再说。ń¯Î—^ü°bbs.3c3t.comoÛ§?çÙG

谢谢 ~~~~~~~~ń¯Î—^ü°bbs.3c3t.comoÛ§?çÙG

怎样可以获得积分ń¯Î—^ü°bbs.3c3t.comoÛ§?çÙG

好东西啊ń¯Î—^ü°bbs.3c3t.comoÛ§?çÙG

先谢谢了,我想看看你是怎么写的,我也在写总结.ń¯Î—^ü°bbs.3c3t.comoÛ§?çÙG

根本打不开.乱码.我用的是最新版的软件.楼主更改下格式吧.ń¯Î—^ü°bbs.3c3t.comoÛ§?çÙG

为什么打不开啊ń¯Î—^ü°bbs.3c3t.comoÛ§?çÙG

谢谢不错ń¯Î—^ü°bbs.3c3t.comoÛ§?çÙG

真是及时雨啊,正缺这个呢~谢谢ń¯Î—^ü°bbs.3c3t.comoÛ§?çÙG

谢谢啦正在寻找ń¯Î—^ü°bbs.3c3t.comoÛ§?çÙG

错码,全是错码!h RêV­[£Àwww.kiii.cn[ñ+߬o=:ááń¯Î—^ü°bbs.3c3t.comoÛ§?çÙG

好 !正好写这个东西头痛的不成!ń¯Î—^ü°bbs.3c3t.comoÛ§?çÙG
木子

谢谢`!ń¯Î—^ü°bbs.3c3t.comoÛ§?çÙG

谢谢`!ń¯Î—^ü°bbs.3c3t.comoÛ§?çÙG

下了几个怎么内容都一样啊,本想招几个参考下,都是同一个ń¯Î—^ü°bbs.3c3t.comoÛ§?çÙG

谢谢楼主您辛苦了ń¯Î—^ü°bbs.3c3t.comoÛ§?çÙG

我也要啊!ń¯Î—^ü°bbs.3c3t.comoÛ§?çÙG

回复:我个人的监理工作总结 监理个人年底工作总结

谢谢了。ń¯Î—^ü°bbs.3c3t.comoÛ§?çÙG

回复: 我个人的监理工作总结 监理个人年底工作总结

,xiexień¯Î—^ü°bbs.3c3t.comoÛ§?çÙG

,谢谢ń¯Î—^ü°bbs.3c3t.comoÛ§?çÙG

谢谢!ń¯Î—^ü°bbs.3c3t.comoÛ§?çÙG

谢谢了ń¯Î—^ü°bbs.3c3t.comoÛ§?çÙG

学习学习再学习啊ń¯Î—^ü°bbs.3c3t.comoÛ§?çÙG

好东西,不错ń¯Î—^ü°bbs.3c3t.comoÛ§?çÙG

我给你评个先进行不?ń¯Î—^ü°bbs.3c3t.comoÛ§?çÙG

回复 1# xxyy7886 的帖子

好东西!谢谢!ń¯Î—^ü°bbs.3c3t.comoÛ§?çÙG

下载了,正需要ń¯Î—^ü°bbs.3c3t.comoÛ§?çÙG

难得的好材料,不错,感谢楼主分享ń¯Î—^ü°bbs.3c3t.comoÛ§?çÙG

祝监理监测网越来越壮大!ń¯Î—^ü°bbs.3c3t.comoÛ§?çÙG

写的不错  值得学习学习ń¯Î—^ü°bbs.3c3t.comoÛ§?çÙG

谢谢楼主辛苦了ń¯Î—^ü°bbs.3c3t.comoÛ§?çÙG

谢谢楼主辛苦了ń¯Î—^ü°bbs.3c3t.comoÛ§?çÙG
发主话题 回复该主题