监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

交通部公路水运监理工程师考试模拟试题及答案公路工程经济6 [复制链接]

[upload=rar]viewFile.asp?ID=364[/upload]oÖà&–¹ûN¾bbs.3c3t.comDûç“[
oÖà&–¹ûN¾bbs.3c3t.comDûç“[
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

谢谢oÖà&–¹ûN¾bbs.3c3t.comDûç“[

谢谢楼主提供!oÖà&–¹ûN¾bbs.3c3t.comDûç“[

谢谢楼主提供!oÖà&–¹ûN¾bbs.3c3t.comDûç“[

感谢大哥的辛勤劳动oÖà&–¹ûN¾bbs.3c3t.comDûç“[

谢谢楼主,非常感谢,试题很好。oÖà&–¹ûN¾bbs.3c3t.comDûç“[

楼主:我刚准备交通的监理考试,可买的培训教材没有公路工程经济,看了一本辅导书的工程经济目录的内容,感觉和费用监理书相近,工程经济是不就是费用监理,能否帮我澄清一下?谢谢!oÖà&–¹ûN¾bbs.3c3t.comDûç“[

以下是引用checuihong在2006-7-26 21:31:55的发言:oÖà&–¹ûN¾bbs.3c3t.comDûç“[
楼主:我刚准备交通的监理考试,可买的培训教材没有公路工程经济,看了一本辅导书的工程经济目录的内容,感觉和费用监理书相近,工程经济是不就是费用监理,能否帮我澄清一下?谢谢!

交通部的工程经济与费用监理的书基本是一致的。不知你买的是什么培训教材?是交通部监理工程师培训教材吗?oÖà&–¹ûN¾bbs.3c3t.comDûç“[

急需,多谢楼主!多谢![em27]oÖà&–¹ûN¾bbs.3c3t.comDûç“[

谢谢楼主,非常感谢,试题很好。oÖà&–¹ûN¾bbs.3c3t.comDûç“[

谢谢!![em03]oÖà&–¹ûN¾bbs.3c3t.comDûç“[

好啊!谢谢了 啊oÖà&–¹ûN¾bbs.3c3t.comDûç“[

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]oÖà&–¹ûN¾bbs.3c3t.comDûç“[

很重要的东西!一个都不能少的oÖà&–¹ûN¾bbs.3c3t.comDûç“[

谢谢[em07]oÖà&–¹ûN¾bbs.3c3t.comDûç“[

回复:交通部公路水运监理工程师考试模拟试题及答案公路工程经济6

感谢你的帮助.``~~~~oÖà&–¹ûN¾bbs.3c3t.comDûç“[

回复:交通部公路水运监理工程师考试模拟试题及答案公路工程经济6

辛苦了。谢谢oÖà&–¹ûN¾bbs.3c3t.comDûç“[

:D :D :D :DoÖà&–¹ûN¾bbs.3c3t.comDûç“[

:) :) :) :)oÖà&–¹ûN¾bbs.3c3t.comDûç“[

xiexieoÖà&–¹ûN¾bbs.3c3t.comDûç“[

:) :$ ;P :P :D :( :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :'( :) :)oÖà&–¹ûN¾bbs.3c3t.comDûç“[

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!oÖà&–¹ûN¾bbs.3c3t.comDûç“[

谢谢,下了oÖà&–¹ûN¾bbs.3c3t.comDûç“[

谢谢,先看看。oÖà&–¹ûN¾bbs.3c3t.comDûç“[

多谢!:) :)oÖà&–¹ûN¾bbs.3c3t.comDûç“[

谢谢!!!!!!!!!!!!oÖà&–¹ûN¾bbs.3c3t.comDûç“[

曹贞波

非常感谢提供好资料oÖà&–¹ûN¾bbs.3c3t.comDûç“[

谢谢楼主!oÖà&–¹ûN¾bbs.3c3t.comDûç“[

嘿嘿好好好嘿嘿好好好oÖà&–¹ûN¾bbs.3c3t.comDûç“[

回复 1# kiii 的帖子

非常感谢!oÖà&–¹ûN¾bbs.3c3t.comDûç“[

回复 1# kiii 的帖子

十分感谢oÖà&–¹ûN¾bbs.3c3t.comDûç“[

交通部公路水运监理工程师考试模拟试题及答案公路工程经济6oÖà&–¹ûN¾bbs.3c3t.comDûç“[
非常感谢oÖà&–¹ûN¾bbs.3c3t.comDûç“[

谢谢啦,我iyou也给分享oÖà&–¹ûN¾bbs.3c3t.comDûç“[

谢谢楼主,非常感谢,试题很好oÖà&–¹ûN¾bbs.3c3t.comDûç“[

辛苦楼主oÖà&–¹ûN¾bbs.3c3t.comDûç“[
发主话题 回复该主题