监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[公告] 监理检测网五周年站衫征集中 [复制链接]

监理检测网五周年站庆,站衫图案及样式征集中,欢迎大家多给意见。主要能体现出五周年及网站标识。其余的请大家发挥吧!
站衫的基本样子可以参照以下从网上找的样式,请大家来设计吧!初步考虑站衫购买品牌,价位在50-80元左右(也请大家给参谋一下选个品牌),最后把图案印上去。凡是设计出图案被大家评选采纳者,直接免费送站衫一件。欢迎大家一起来设计!

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 管理员 admin 于 2010/12/28 13:03:32 执行 提升/下沉主题 操作

劲霸男装!

欢迎更多的网友参与网站站衫设计活动,期待更多的朋友参与。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    监理检测论坛-监理检测人交流的天地。bbs.3c3t.com

我的意见:前面:胸前检测网标志,下注2006-2011五周年字样,背面:检测网的网址。
    监理检测论坛-监理检测人交流的天地。bbs.3c3t.com

其实简单才会有人穿,才会达到宣传的目的,建议如图中参考的:左胸前,五周年纪念的字样也不必太大吧,背后不要放什么图案,可以利用袖子。,因为是1月份,建议长袖吧,在袖口处标识。
    我不是监理

我错过机会了,愿监理检测网越办越好!

支持一切活动

严重支持这样的活动@,一点意见:2006-2011 这个字样应该有,其实 监理检测网logo也该改改了!

但是这样的衬衫不知道如何让获得??
    ------------------------------  授人以鱼不如授人以渔
    发主话题 回复该主题