监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[公告] 预祝大家顺利通过2011年公路监理工程师 [复制链接]

我谨代表我个人及监理检测网YY语音管理团队(YY频道号130420),向长期奋战在祖国土木建设行业一线的同行们致以崇高的问候,9月16日至10月6日,我们成功的举办了2011年公路监理工程师考试培训,有50多名学员长期参加了我们的培训,我真的非常感谢你们的支持,即将面临考试,我个人水准有限,对大家提以下几个考试的注意事项:
   1、填写好考试信息(包括你的姓名、考号等认真填写);
   2、先易后难(先做简单的,后做难题,因为有的考生往往喜欢先做难题,到最后简单的自己乱了思绪,可能就不会了,所以建议大家先易后难);
  3、认真审题(认真的分析每一道题,不要只抓住问答题,选择、判断一个虽然一分,但往往你忽略了,最后好多考生就差那一两分,没有考过);
  4、每问必答。(面对考试切记认真审题,看问了几个问题,必须做到每问必答,因为判卷老师拿的都是标准答案,他们判决第一看你答题几个问题都回答没,第二找关键词。所以必须做到每问必答);
  5、多方面分析(这个还是要认真审题,多方面的考虑,多方面的分析,考试多回答,是不扣分的);
  6、不要空题(千万不要空题,不会也写,说不准你写了关键词,老师就给分,不写什么分都没);
  7、检查漏题,解题思路;
  8、时间紧张时,可以仅仅列出公式;
  9、小处不可随便;
  10、放松心情。(考试心情影响很大,建议大家最近两天休息好,考试心情一定注意放松,不要过于紧张);
  希望大家顺利通过2011年公路监理工程师的考试,在此我真心的祝福你们,工作顺利,通过一切考试。我们工程人永远是最优秀的!
欢迎考试后回来监理检测网YY语音室交流、听讲座(YY频道号130420)!
最后编辑wang0802 最后编辑于 2011-10-13 15:31:06

很好,考生要保持头脑清醒啊!很重要!

谢谢3T3C网

谢谢了
回忆之前忘记之后

希望可以通过啊

谢谢;啊

龙兄,说得很好。棒!!!在此真心的祝福各同仁工作顺利,愿顺利通过2011年公路监理工程师的一切考试。我们工程人永远是最优秀的!

谢谢龙泽!谢谢3C3T网!

谢谢啦,我估计今年是没希望啦,书都没看,,又浪费我的钱啊

希望大家都能通过

谢谢;啊

真心的祝福各同仁工作顺利,愿顺利通过2011年公路监理工程师的一切考试

谢谢

感谢检测监理网,我从07年注册到现在基本很少上其他公路类网站,基本在监理网上找资料,发帖子。现在是高级工程师了(网上的),哈哈

在这里预祝大家考试成功
发主话题 回复该主题