监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[求助] 请问各位大哥试验检测员每年各省份的试题是否相同 [复制链接]

请问各位大哥试验检测员每年各省份的试题是否相同!跪谢各位大哥!还有如果能有大哥愿意给我一份往年的考试试卷的话那就更完美了,谢谢!十二万分的感谢!~U©ýÚ¯,"ÇVbbs.3c3t.comèU³O9vČß2

从09年开始过度考试全国一样,除了吉林。U©ýÚ¯,"ÇVbbs.3c3t.comèU³O9vČß2

已有1评分我要评分查看所有评分

未觉池塘青草梦,阶前梧桐已秋声!没有等待的美丽,只有走出来的辉煌!

交通厅的试验员考试,试题好像是全国统一的,只有几个省份不同U©ýÚ¯,"ÇVbbs.3c3t.comèU³O9vČß2

要是有什么模拟题就更好喽U©ýÚ¯,"ÇVbbs.3c3t.comèU³O9vČß2

谢谢 1楼2楼的哥们谢谢。谢谢大家、U©ýÚ¯,"ÇVbbs.3c3t.comèU³O9vČß2

新手,都不知道如何入手,555U©ýÚ¯,"ÇVbbs.3c3t.comèU³O9vČß2

楼上的顶起,其实我也是新手还是半路出家的野和尚。我更郁闷。形势所逼,为了生活只好努力了。U©ýÚ¯,"ÇVbbs.3c3t.comèU³O9vČß2
    发主话题 回复该主题