监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[资料] 公路水运检测考试公共基础2010大纲增加的内容 [复制链接]

2010年公路水运检测工程师考试公共基础大纲增加的主要内容汇总、整理,,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t
详细点击下面下载:,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

已有2评分我要评分查看所有评分

本主题由 管理员 admin 于 2010/5/11 13:08:43 执行 设置精华/取消 操作
    未觉池塘青草梦,阶前梧桐已秋声!没有等待的美丽,只有走出来的辉煌!

增加这么多东西,不知道今年的教材是不是也要发生变化了,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t
    内容增加了,难度不知道增加了没有,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

听专家说,今年考试难度增加了,省厅质监站给我们试验室评审时说的(计量认证),据说此专家就是出考卷的老师,可能他们15日左右就要到北京去出试卷了。,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

增加这么多东西,不知道今年的教材是不是也要发生变化了内容增加了,难度不知道增加了没有,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

考试难度增加也是正常的,还是过度考试好像,不知道什么时候转成正事的。,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

不应该啊,今年是过渡考试,我觉得知识点增加了难度可能会降低的,反正好好应对吧,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

现在不是说是过渡考度吗?本来应该是可以宽松的,没必要自己把自己卡得死死的,等到过渡期之后再来从严吗!!!但从去年的情况来看,那是没门罗!!!!,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

真不知道这次考试到底会怎么样。。。。。心里没有底啊。以前觉得还挺简单的,但是今年增加这么多内容,不知道考试的时候会不会简单点。,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

天啊。太痛苦了。我真怕考不过啊,不知道你们有没有什么心得传授一下啊。特别是公共基础,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

只要我们努力,就会有好的结果的!我相信我会成功的!思路清晰,方法得当才是取得考试成功的硬道理!,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

听专家说,今年考试难度增加了,省厅质监站给我们试验室评审时说的(计量认证),据说此专家就是出考卷的老师,可能他们15日左右就要到北京去出试卷了          我们这边有个谢老师就是出卷子的!也是这么说的!大家注意这次公共基础,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

增加这些新内容是很正常的,但是要把那些旧的内容删一些,这样才合理呀。,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

,不知道今年的教材是不是也要发生变化了内容增加了,难度不知道增加了没有€,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

谢谢楼主的辛勤劳动成果和无私奉献,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

我不怕考不过!呵呵 给自己信心只要我们努力,就会有好的结果的!我相信我会成功的!思路清晰,方法得当才是取得考试成功的硬道理!,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

增加这么多东西,难度不知道增加了没有?不知道考试的时候会不会简单点!!!!!!!!,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

大家好好复习啊,只要我们努力,就会有好的结果的!我相信我会成功的!思路清晰,方法得当才是取得考试成功的硬道理!,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

具体都增加那些内容呀,能不能具体概括的说一说,倾向到那个方面,我是新人,还不够下载呀,楼主,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t
    罗马不是一天建成的

今年准备考师,正好看看。谢谢了楼主。呵呵希望能一次通过。和额呵呵!!!!!,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

感谢这里了,我正在找这种东西啊,呵呵先下来学习下了再说,再一次顶楼主了,好东西,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

考试难度增加也是正常的,还是过度考试好像,不知道什么时候转成正事的,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t
    别人说的很好考啊,怎么听你们的好像很不乐观啊,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

心里没有底啊。以前觉得还挺简单的,但是今年增加这么多内容,不知道考试的时候会不会简单,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

感谢楼主!!!过度考试不知道难度会不会降一点啊!!!希望各位朋友一次通过!,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

不是吧,不会加大难度了吧。。。。。去年单位事多没考,今年准备考了。。。汗,还是要感谢楼主的资料!!!!!!,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

努力努力再努力,争取今年过!只要我们努力,就会有好的结果的!我相信我会成功的!,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

该用户帖子内容已被屏蔽

考试难度增加也是正常的,还是过度考试好像,不知道什么时候转成正事的。,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

对于增加的东西实在是太多了。会不会今年把塔作为考试的重点啊..................,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

第一次考这个东西,不晓得每次的通过率有没有限制的哈?30%或者更少????,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

心里没有底啊。以前觉得还挺简单的,但是今年增加这么多内容,不知道考试的时候会不会简单点。,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

同意6楼的说法,不应该啊,今年是过渡考试,我觉得知识点增加了难度可能会降低的,,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

怎么增加了这么多呀,内容增加了,不知道考试是否会简单点,心里一点底都没有,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

[资料] 公共基础2010大纲增加的内容

谢谢分享,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

只有自己努力才知道,谢谢LZ上传的东东,,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

公共基础不知道好不好考啊,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

增加的内容多吗?,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

加油  努力吧,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

[img][/img]好的,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

太及时了,多谢楼主,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

功夫不负有心人,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

今年准备考师,想查点有关公路和交通安全的复习资料,有吗,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

知道了,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

谢谢分享,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

大家一起努力吧,谢谢楼主,辛苦了,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

谢谢啊,现在书店还断货!,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t
    木子

再次感谢楼主,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t
    木子

只要我们努力,就会有好的结果的!我相信我会成功的!,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

上次没有考过,痛苦……,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

好资料。就是看不到呀!,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

肯定会很难了。唉,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

回复 2# luckytree 的帖子

刚下载!谢谢!,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

怎么这么少人回复呢?,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

增加这么多内容,那真要下点功夫了,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

回复 10# trisol 的帖子

怎么加了这么多啊,真是难啊,考个试不容易,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

真不知道这次考试到底会怎么样。。。。。心里没有底啊。以前觉得还挺简单的,但是今年增加这么多内容,不知道考试的时候会不会简单点,天啊。太痛苦了。我真怕考不过啊,不知道你们有没有什么心得传授一下啊。特别是公共基础,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

对呀,好奥,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

真的很好!谢谢分享,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

回复 13# yxc2945695 的帖子

谢谢楼主,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

今年考试正用得上。,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

原来不是说过渡考试取消了吗?现在又开考了,真是太好了,感谢阁下发了这么好的资料。,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

谢谢楼主的分享,正在找中!,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

只要我们努力,就会有好的结果的!,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

谢谢楼主的辛勤劳动成果和无私奉献,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

谢谢了,已经下载了一部分,很受用,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

谢谢分享1,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

楼主辛苦了,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

谢谢啦,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

好东东,下载来学习。,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

顶楼主,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

谢谢!,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

谢谢,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

o,下来看看啊,谢谢楼主,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

公共基础难考呀,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

只要我们努力,就会有好的结果的,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

谢谢楼主,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

又是积分不足,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

没有积分了啊 ,烦恼,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t

发点新的呀,Rz’!7) Ýbbs.3c3t.com¶Æ©xG¡;Ã/t
    发主话题 回复该主题