监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[求助] 在哪能买到水运专业的书啊? [复制链接]

在哪能买到水运专业的书啊?FÚ|×u"C-bbs.3c3t.com]Ÿ±Rk³ªÚ2

回复 1# hfyuren 的帖子

去水运论坛下载吧,目前没什么新教材FÚ|×u"C-bbs.3c3t.com]Ÿ±Rk³ªÚ2
未觉池塘青草梦,阶前梧桐已秋声!没有等待的美丽,只有走出来的辉煌!

旧版的水运教材好像没有什么,和大纲差别很大,今年新版的有水运的吗?FÚ|×u"C-bbs.3c3t.com]Ÿ±Rk³ªÚ2

水运的教材,我在杭州没买到。FÚ|×u"C-bbs.3c3t.com]Ÿ±Rk³ªÚ2
据建筑书店的说,水运的教材被某单位全包了。FÚ|×u"C-bbs.3c3t.com]Ÿ±Rk³ªÚ2
现在只有公路的教材。FÚ|×u"C-bbs.3c3t.com]Ÿ±Rk³ªÚ2
FÚ|×u"C-bbs.3c3t.com]Ÿ±Rk³ªÚ2
我只买了一本《2010大纲》及公共基础。FÚ|×u"C-bbs.3c3t.com]Ÿ±Rk³ªÚ2
只好针对新大纲自己去找相关材料来复习了。FÚ|×u"C-bbs.3c3t.com]Ÿ±Rk³ªÚ2

水运的书确实很难买到,找了几家大书店都么有,郁闷FÚ|×u"C-bbs.3c3t.com]Ÿ±Rk³ªÚ2

http://hsbook.godele.com/108738.5.943843/FÚ|×u"C-bbs.3c3t.com]Ÿ±Rk³ªÚ2
网上看看吧FÚ|×u"C-bbs.3c3t.com]Ÿ±Rk³ªÚ2

回复 1# hfyuren 的帖子

水运的教材现在好像买不到的,据说今年的教材还在审核之中,不知道真假FÚ|×u"C-bbs.3c3t.com]Ÿ±Rk³ªÚ2

已经有卖了!FÚ|×u"C-bbs.3c3t.com]Ÿ±Rk³ªÚ2
交通出版社水运图文中心有售!FÚ|×u"C-bbs.3c3t.com]Ÿ±Rk³ªÚ2

人民交通出版社有这方面的书,我已经买了。FÚ|×u"C-bbs.3c3t.com]Ÿ±Rk³ªÚ2

谢谢楼主告知,支持一下。FÚ|×u"C-bbs.3c3t.com]Ÿ±Rk³ªÚ2
发主话题 回复该主题